18.07.2017

Ремонт и обслуживание бассейнов

Плавание – это прекрасное занятие для разработки всех групп мышц, укрепления здоровья и получения удовольствия. А бассейн – это подходящее место для получения желаемого результата. Однако закрытое пространство нуждается в грамотном уходе, чтобы радовать посетителей чистотой и исправностью.
   Компания Докторпул оказывает полный спектр услуг, включая ремонт и обслуживание мест для купания. Благодаря использованию передового оборудования, процесс отнимает разумное количество времени. Появление трещин, ржавчины и сколов не является проблемой для настоящих профессионалов. Высокая квалификация и индивидуальный подход к делу позволяет им справляться с трудными задачами «на ура».
   Помимо ремонта, компания занимается утеплением, чисткой и т.д. Также клиент может приобрести все необходимое для безопасного использования бассейна, как на улице, так и в помещении. Продажа химии, запчастей для СПА-процедур, материалов для строительства – лишь малая часть в списке услуг. Докторпул предлагает широкий диапазон обслуживания для тех, кто неравнодушен к водной стихии. Обратившись за помощью к специалистам со стажем, заказчик получит качественный сервис за разумную цену.
Рейтинг интереса
  • Экономическая политика государства не всегда понятна населению России
  • Почти 33 млрд руб. собрано в дорожный фонд России через систему «Платон»
  • Минпромторг поддержал 3 новых проекта участников промышленных кластеров