20.09.2017  

Клуб “Нумизмат” и инвестиционные монеты



   
   Инвестиционные монеты — это сплав драгоценных металлов, который эмитируется Центральным Банком РФ и предназначен для сбережения личных денежных средств. Это считается наиболее безопасным способом хранения, так как курс драгметаллов намного стабильнее, чем любой устоявшейся валюты. На сплаве, при чеканке, указывается вес и объём (зачастую, в унциях), дабы эффективнее определять стоимость весовой ценности. Купитьинвестиционные монеты теперь предоставляется возможным только у коллекционеров.
   

Определение ценности


   Номинальная стоимость, указанная на тезаврации, не определяет стоимость драгоценности, а лишь придаёт ей необычный внешний вид и схожесть с денежными средствами. Чтобы определить цену, необходимо найти вес, который будет указан в унциях и пробу. Редкость тезавраций также определяется количеством выпущенных штук. Данные образцы являются инвестиционными:
   “Червонец”, “Русский балет”, “Знаки зодиака”, “Георгий Победоносец” и др.
   

Покупка дорогостоящих тезавраций


   Многие начинающие нумизматы, а также люди, желающие вложить часть денег в работу из ценных металлов задаются вопросом: «Где можно купить монеты?». Для этого можно воспользоваться веб-сайтом клуба “Нумизмат”.
   Вы гарантировано получите бесплатную консультацию, где вам помогут установить подлинность и цену того или иного изделия, а также вы можете купить или продать образцы, выбрав из каталога. Для удобства пользования, мы добавили специальный инструмент, который поможет вам отфильтровать варианты, исходя из заданных критериев.
   Клуб “Нумизмат” работает уже несколько лет, и мы можем гарантировать вам безопасность сделки при покупке или продаже. Все тезаврации, которые вы увидите в каталоге, являются подлинными ценностями из качественного драгметалла, поэтому вы можете не волноваться о безопасности. Не забывайте лишь указывать подлинное состояние, снабдив лот качественными снимками, чтобы не вводить в заблуждение опытных коллекционеров. Потрескавшиеся и потёртые работы редко поддаются реставрации.
   При выборе раздела, вы кратко будете информированы о дате чеканки, пробе и массе изделия, количестве произведённых экземпляров, а также о среднерыночной цене и месте изготовления.
   У нас есть старинные изделия времён Петра Первого, поэтому решив заняться нумизматикой — закажите ценные экземпляры через наш сайт.
Рейтинг интереса
  • Готовится закон об усилении контроля за частными домами престарелых и инвалидов
  • Инновационные кластеры представили на Гайдаровском форуме
  • Курганская область: губернатор провел встречу с руководителями предприятий МСБ
  • Необходим комплекс мер для выявления продтоваров с признаками фальсификации
  • Около 125 тыс. пряников было продано на фестивале «Путешествие в Рождество»
  • Ресторанный бизнес оценили на Гайдаровском форуме
  • Территориальные органы ФНС России наделены новыми полномочиями
  • Экспорт Москвы в области научных разработок вырос на 50% за девять месяцев
  • С 1 января выросли ставки налога на игорный бизнес
  • Якутия поставила рекорд по привлечению инвестиций