13.10.2017

Роскошная серебряная икорница

Русский человек любит устраивать пир, да так, чтобы гости остались сыты и довольны. Вкусные кулинарные изыски – это еще не все. Огромное значение имеет сервировка стола. Это доставляет особое удовольствие во время трапезы.
   Какое блюдо может быть более традиционным, нежели красная или черная икра? Этот деликатес обладает не только ярко выраженным вкусом, но и насыщенным цветом. Но, чтобы подчеркнуть все достоинства морепродукта, нужна соответствующая посуда. Для этого идеально подойдет серебряная икорница среднего размера. Изящный дизайн и наличие резьбы выгодно подчеркнут статус хозяев. С таким аксессуаром любое мероприятие превратится в роскошный, царский пир.
   Серебряная икорница – это отличный подарок солидному человеку на праздник. Стильный дизайн, благородный материал, оригинальность – далеко не все преимущества изделия. Виновник торжества непременно оценит все прелести данной посуды. Также следует отметить, что это подходящий презент на свадьбу или юбилей. Вряд ли такой аксессуар уже есть в коллекции жениха и невесты. По этой причине человек, который преподнес столь необычный и ценный подарок, пробудит массу позитивных эмоций и благодарность.
Рейтинг интереса
  • Готовится закон об усилении контроля за частными домами престарелых и инвалидов
  • Инновационные кластеры представили на Гайдаровском форуме
  • Курганская область: губернатор провел встречу с руководителями предприятий МСБ