04.12.2017

УК «Резиденс» - услуги доверительного управления бизнесом

Доверительное управление бизнесом – сравнительно новое направление на российском рынке. Подобные услуги заинтересованным клиентам предлагает управляющая компания «Резиденс». Ее учредитель Эмад Салех долго шел к воплощению нестандартной идеи, теперь реализует собственные амбициозные задумки вместе со сплоченной командой профессионалов.

Особенности доверительного управления бизнесом

Сама идея такой деятельности заключается в том, что начинающий предприниматель, который хочет реализовать смелые задумки, но не имеет достаточного опыта и боится потерять вложенные средства, нанимает менеджмент. Представители управляющей компании берут на себя вопросы организации, управления, контроля, мотивации, стимулирования сотрудников. Постепенно этим тонкостям обучается и непосредственный владелец, руководители бизнеса. Когда необходимость в доверительном управлении отпадает, сотрудничество прекращается.

В некоторых ситуациях подобные услуги используются на постоянной основе. Если крупная компания открывает филиалы в других городах, странах, то можно доверить управление таким дочерним предприятием людям со стороны. Если руководители высшего звена не могут всецело контролировать деятельность филиалов дистанционно, такой выход из положения является оптимальным.

Учредитель УК «Резиденс» Эмад Салех Абдаллах уверен, что за таким сотрудничеством стоит будущее всего мирового бизнеса. Есть масса преимуществ подобных сделок:

• формирование обоснованной тактики и стратегии поведения на рынке;
  • регулярные подробные отчеты о результатах деятельности;
  • гибкий подход к сотрудничеству с клиентами, учет индивидуальных особенностей деятельности.

Как воспользоваться уникальным предложением

Отечественные предприниматели с некоторой опаской относятся к подобным сделкам. Некоторые из них мыслят стереотипами, боятся коммерческого шпионажа. Чтобы успешно развиваться в условиях жесткой рыночной конкуренции, необходимо правильно делегировать обязанности и полномочия. Нельзя брать на себя слишком много, пытаться все делать самостоятельно. Суть доверительного управления бизнеса в том, чтобы создать сплоченную команду, которая будет работать, как единый механизм. УК «Резиденс» успешно справляется с поставленными задачами.

Подробнее о деятельности УК «Резиденс» и об Учредителе компании Эмаде Салехе читайте здесь.