22.12.2017

Качественное тиснение горячей фольгой

Существует множество способов придать изделию нотку индивидуальности. И одним из самых привлекательных считается тиснение фольгой. Благодаря весомым преимуществам данного метода, результат выходит не только красивым, но и дарит приятные тактильные ощущения. Вот почему такой вид тиснения получил бешеную популярность в современных реалиях.
   Для чего годиться горячая обработка товара фольгой? Это может быть как рекламная продукция, например буклеты, визитки, брошюры, так и индивидуальные аксессуары из кожи. Книжные изделия также могут быть подвергнуты тиснению для придания более солидного внешнего вида. Главное – обращаться к профессионалам в своей области, готовым оказать высокий уровень обслуживания. Благодаря инновационным технологиям создания оттиска, результат превосходит все ожидания. Демократичная стоимость услуги дополняет список достоинств.
   Компания «Вега-Сервис» является одним из лидеров в области качественного тиснения горячей фольгой на рынке. Используя современное оборудование и передовые методики, специалисты гарантируют, что клиент останется доволен. А соблюдение потребностей заказчика говорит о глубоком уважении.
Рейтинг интереса
  • Готовится закон об усилении контроля за частными домами престарелых и инвалидов
  • Инновационные кластеры представили на Гайдаровском форуме
  • Курганская область: губернатор провел встречу с руководителями предприятий МСБ