21.02.2018  

Клиника «Мед Сити» - безболезненная лазерная эпиляция



Любая женщина хочет быть красивой. И ради этого все представительницы прекрасной половины человечества идут на любые жертвы. Особо болезненной до некоторых пор была процедура удаления волос на различных участках тела. Раньше я боялась таких процедур. Но почитав отзывы о лазерной эпиляции в МедСити, решилась обратиться в эту клинику. А что из этого получилось, сейчас расскажу.

На сайт medcity.ua я попала случайно, когда искала информацию о новых методах эпиляции. Вопрос особенно актуальный в преддверии весны и лета. Бритва, воск, механическая депиляция, шугаринг – все эти методы мне не подходили. Бритьё малоэффективно, другие же способы весьма болезненны, особенно, для зоны бикини. Я же искала безболезненный метод, дающий долгосрочный эффект. И именно на сайте клиники «Мед Сервис» я узнала о высокоскоростном способе лазерной эпиляции, проводимом динамическим лазером по технологии Moveo. Это принципиально новый метод удаления волос с любого участка тела, включая особо нежные области зоны бикини, подмышек и лица.

Но не новизна метода привлекла меня как таковая. Согласно информации на http://medcity.ua эпиляция динамическим лазером обладает несколькими весомыми преимуществами. Во-первых, специалисты утверждают, что процедура является абсолютно безболезненной и анестезии не потребуется. А ведь это именно тот параметр, который был для меня критически важным (ну не переношу я даже малейшую боль). Во-вторых, эпиляция лазером по технологии Moveo не имеет противопоказаний касательно цвета волос и фототипа кожи. В третьих сама процедура не требует каких-либо специфических приготовлений, то есть не нужно отращивать волосы на обрабатываемом участке тела, можно принимать солнечные ванны и т.п. Наоборот, написано, что перед эпиляцией нужно сбрить волоски. Удобно, ведь можно не прикрывать, к примеру, ноги брюками, а отправляться на процедуру в любой одежде. Кроме того, специалисты клиники «Мед Сити» гарантировали, что процедура полностью безопасна.

В общем, я решилась и заполнила заявку на сайте medcity.ua. Вежливый консультант связалась со мной секунд через 30, ответила на все вопросы и подтвердила запись на приём.

Каковы мои впечатления? Сказать, что я в полном восторге, значит, ничего не сказать. Переживания мои были напрасны, процедура динамической эпиляции действительно полностью безболезненная. Причём благодаря высокоскоростному лазеру сам процесс занял намного меньше времени, нежели эпиляция по прочим методикам. Хорошим бонусом стало то, что после процедуры не нужно соблюдать каких-либо строгих правил, необходимо лишь поберечься несколько дней от прямых полуденных лучей солнца. Кроме того, косметолог сказала, что после курса процедур (5 сеансов) волосы на обрабатываемом участке тела и вовсе перестанут расти. В общем, я в восторге, рекомендую клинику «Мед Сити» всем!


Рейтинг интереса
  • На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма
  • Нужно внедрять и развивать сотрудничество МСБ с исправительными колониями
  • Более 100 ярмарок выходного дня начали работать в столице
  • В ГД предлагают подавать жалобы на качество услуг и товаров через МФЦ
  • В «Русский Торговый Банк» назначена временная администрация
  • Банк России принимает участие в Московском международном салоне образования
  • Минтруд разработал законопроект, стимулирующий безработных к поиску работы
  • У банка «ЛОГОС» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
  • На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма
  • На ЯМЭФ будут подписаны инвестиционные соглашения на 150 млрд рублей