12.03.2018  

Узнайте как открыть оффшорную компанию на сайте компании Brahma Consulting



Бизнес иногда идет самыми неожиданными путями: вы может быть и сами не ожидали, как открыли фирму в Эмиратах или еще где-нибудь. А, возможно, это только в планах, но зато в настолько близких, что просто необходимо срочно найти информацию по теме. И это не проблема: проконсультируйтесь на сайте Brahma Consulting и узнайте, как открыть оффшорную компанию с минимальными затратами денег и времени. Мы именно этим способом и воспользовались!

Фирма в Эмиратах нам потребовалась для полноценной торговли. Причем мы не были готовы работать в свободных зонах, регион требовался именно Дубай. А нюансы по открытию счёта в Дубае такие, что без партнера-местного ничего зарегистрировать не получится. Когда мы это прочли, то поняли, что сами не справимся: где взять настолько надежного партнера, ведь ему нужно будет отдать 51% бизнеса. И хотя местный спонсор в работе компании не участвует, все равно боязно: оформишь неправильно документы, и привет.

В итоге судили да рядили и решили обращаться в стороннюю компанию за помощью. Изучили несколько фирм, условия на сайте компании Brahma Consulting понравились нам больше всего. Созвонились, обговорили последовательность работы. Нас все устроило. Менеджер еще раз подтвердил, что без регистрации с местным спонсором не обойтись, потому что наше направление – торговля на территории страны. Этот вид бизнеса и, например, сотрудничество с государственными организациями или работа с большим количеством редизент-виз, требует наличия в составе компания местных. Под исключения мы не попали.

В Brahma Consulting нам помогли разобраться со всеми тонкостями, начиная от легализации документов, заканчивая получением необходимых лицензий. Сделали все очень быстро, я даже не ожидал. И, конечно, по полочкам разложили, что и как делается, и зачем нужно. Благодаря тому, что с нами работали настоящие профи, мы уверены: наш бизнес не столкнется с проблемами из-за документов и будет успешным и стабильным. Да и на все вопросы, которые возникали уже позже, юристы и менеджеры компании отвечают быстро и полно.

Если вам нужна фирма в Эмиратах рекомендую сначала разобраться в том, где планируете открывать: в Дубае или во фри-зонах. Специфика разная. Пояснить может и менеджер, но стоит посмотреть больше информации по ссылке, прежде чем обращаться. Так разговор пройдет более эффективно. Ну или сразу звоните, все работники в компании умеют объяснять сложные моменты.


Рейтинг интереса
  • На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма
  • Нужно внедрять и развивать сотрудничество МСБ с исправительными колониями
  • Более 100 ярмарок выходного дня начали работать в столице
  • В ГД предлагают подавать жалобы на качество услуг и товаров через МФЦ
  • В «Русский Торговый Банк» назначена временная администрация
  • Банк России принимает участие в Московском международном салоне образования
  • Минтруд разработал законопроект, стимулирующий безработных к поиску работы
  • У банка «ЛОГОС» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
  • На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма
  • На ЯМЭФ будут подписаны инвестиционные соглашения на 150 млрд рублей