12.04.2018  

ПВХ окна и остекление балконов от компании «Саламандер» - выгодно, надёжно



Получив в наследство от родителей квартиру, я сразу же решил поменять старые деревянные окна на пластиковые конструкции и застеклить балкон. Все эти вопросы были решены с помощью компании «Саламандер», сайт которой расположен по адресу https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/. Почему я решил обратиться именно сюда? И чем конкретно закончилось сотрудничество с данной компанией? Об этом хочу рассказать подробнее.

Сразу хочу уточнить, что работаю очень много. Поэтому вопрос о частной бригаде мастеров, которых нужно постоянно контролировать, или обращение в несколько фирм, выполняющих различные виды работ, мною не рассматривался вовсе. Я изначально искал компанию, которая выполняла бы все виды работ, включая балкон под ключ в Киеве. В процессе поиска информации через интернет мною и был найден сайт компании «Саламандер». И скажу вам честно, что очень рад такому стечению обстоятельств.

Компании «Саламандер» действительно есть, что предложить своим клиентам. Это не только ПВХ изделия, изготавливаемые из качественных немецких профилей Salamander. Компания предлагает своим клиентам принципиально новые раздвижные конструкции, подробно о которых можно узнать на https://salamander.com.ua/production/razdvizhnyye-okna/. Также по желанию заказчика специалистами фирмы может быть осуществлён ряд дополнительных работ. Это и установка отливов или прочих комплектующих к окнам, и устройство откосов, и полный перечень работ по выносу и внутренней/наружной отделке балконов, и многое другое.

В общем, я решился и связался с менеджером компании. Все вопросы были улажены быстро. Ко мне приехал специалист, совершил все необходимые замеры, обсудил все детали. На основании этих данных была составлена смета, в которой оговорено всё до мелочей. Также очень понравилось, что и в смете, и в договоре была указана полная стоимость моего заказа, которая не могла быть изменена ни на копейку вверх. При подписании договора мне предоставили полный пакет документов, включая гарантийный талон и сертификаты качества.

Что сказать о самой продукции компании и качестве выполненных работ? Нареканий у меня никаких не возникло, наоборот, всё понравилось. Все предварительные работы на балконе были выполнены в срок. То же самое касается и времени привоза ПВХ конструкций. Мастера вежливые и видно, что специалисты своего дела. Вся работа проходила слажено и достаточно быстро. В результате спецы компании даже мусор за собой убрали и вывезли. В общем, я остался очень доволен. Качественные ПВХ конструкции, демократичные цены, полное выполнение всех взятых на себя обязательств и наличие длительной гарантии – всё это было предоставлено мне компанией «Саламандер». Рекомендую её всем.


Рейтинг интереса
  • На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма
  • Нужно внедрять и развивать сотрудничество МСБ с исправительными колониями
  • Более 100 ярмарок выходного дня начали работать в столице
  • В ГД предлагают подавать жалобы на качество услуг и товаров через МФЦ
  • В «Русский Торговый Банк» назначена временная администрация
  • Банк России принимает участие в Московском международном салоне образования
  • Минтруд разработал законопроект, стимулирующий безработных к поиску работы
  • У банка «ЛОГОС» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
  • На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма
  • На ЯМЭФ будут подписаны инвестиционные соглашения на 150 млрд рублей