16.04.2018  

Почему все хвалят «Квадрис»



Люди, которые занимаются выращиванием сельскохозяйственных и декоративных культур, не по наслышке знают, что значит столкнуться с проблемами паразитов и грибков. С большинством из них без труда справится препарат «Фунгицид Квадрис». Его активные вещества помогают побороть гниль, мучнистую росу, грибковые заболевания и пятнистость. Основным компонентом, которое отвечает за работу средства является азоксистробин. Он достаточно токсичен и его не рекомендуют использовать в жилых помещениях. Детальную характеристики средства и особенности применения можно посмотреть по ссылке (http://fermercenter.com/fundazol-agrokemi-5kg) в нашем магазине. Мы готовы ответить на все ваши вопросы, организовав своевременную доставку.

Специфика препарата

Основной эффект, который оказывает «Фунгицид» заключается в полном уничтожении вредителей еще до того, как они окажут разрушительное действие. Он не дает заразе распространиться на все растение, а также оздоравливают все растение полностью. Среди других действий препарата – трансламинарное воздействие. Используя «Фунгицид Квадрис», вы можете быть уверены в том, что урожай останется в целости и сохранности, без повреждений грибками и паразитами. Растение проходит полный цикл роста, без отклонений и мутаций.

Для «Фунгицида» нет исключений в типе растений, он успешно борется с паразитами на орхидеях, картофеле, томатах, винограде, и не только. Применим для открытого и защищенного грунта, им часто обрабатывают спортивные площадки. Он способен молниеносно найти и устранить источник инфекции. Антиспорулирующий механизм воздействия предотвращает угрозу развития заболевания в будущем. Квадрис купить лучше тут, в нашем магазине. Мы гарантируем качество продукции, и эффективность применения. Каждый клиент получает сертификаты качества на продукцию, и может быть уверен в том, что он получает заявленный на сайте товар.

Препарат прекрасно переносит даже сложные погодные условия. Применяется на этапе посадки семени в землю, и оказывает профилактическое действие от разных видов заболеваний растений. Грибки и паразиты не выносят «Фунгицид», поэтому любая порода растений будет в безопасности. У средства есть еще одно необычное свойство, оно увеличивает продолжительность процесса фотосинтеза.

Главным недостатком «Фунгицида» считается его высокая токсичность. Применение требует соблюдения техники безопасности. обязательно прочитайте инструкцию перед применением. Вы можете обратиться к службе поддержки, уточнив все интересующие вас вопросы. Мы на связи, и готовы предложить препараты, которые можно применять в сочетании с «Фунгицидом». Такие препараты не должны вызывать щелочные реакции, иначе вы можете получить непредсказуемый результат, подвергнув себя опасности. Приложите минимум усилий, получив здоровый и богатый урожай с лучшим препаратом для фермеров.