23.04.2018

Инженерно-геологические изыскания в Раменском

Инженерно-геологические изыскания в Раменском от экспертов «Изыскания МСК»

Инженерно-геологические изыскания в Раменском – обязательные исследования для строительства

Инженерно-геологические изыскания в Раменском – один из важнейших этапов, целью которого является комплексное исследование геологической обстановки территории и своевременное обнаружение неблагоприятных условий. Наша компания принимает заказы на выполнение геологических работ всех видов. После завершения работ нашими специалистами, заказчик получает достоверный технический отчет с внесенными в него точными сведениями. Наличие такой информации позволяет заказчику избежать таких неприятностей, как просадка строения, перекос окон, подмыв фундамента, а также принять обоснованное решение касаемо целесообразности возведения определенной конструкции на выбранном участке, подробнее на сайте http://izyskanie.msk.ru/article/inzhenerno-geologicheskie-issledovanija-na-uchastke-v-ramenskom.

Важно! Срок годности техзаключения, разработанного в результате исследований, – 3 года.

Как выполняются инженерно-геологические изыскания для строительства в Раменском?

Профильные сотрудники нашей организации используют исключительно профессиональное оборудование, новейшие методики и передовые методы. Это позволяет нашей компании гарантировать оперативное и качественное осуществление необходимых работ. Все мероприятия выполняются нами в три основных стадии:

· подготовительную;

· полевую;

· камеральную.

Во время подготовительных работ реализуется ознакомление с архивной документацией, составляется план и рассчитывается смета. Далее наступает черед полевых мероприятий – проходка геологоразведочных скважин, отбор проб с разной глубины, лабораторные анализы. В финале нашими геологами составляется техзаключение, изучив которое, проектировщик может правильно выбрать вид нижнего конструктивного элемента и количество необходимых стройматериалов.

Внимание! Игнорировать инженерно-геологические изыскания в Раменском нельзя: техзаключение, составленное нашими экспертами, является обязательным для грамотного оформления проекта и получения разрешений на начало строительства.

Сколько стоят услуги геологов?

Цена на инженерно-геологические изыскания для строительства в Раменском рассчитывается нами индивидуально. Во время расчета сметы специалистами нашей фирмы всегда учитывается размер земнадела, где должны быть проведены исследования, удаленность участка от офиса, объем необходимых работ и количество скважин. Обычно стоимость изысканий составляет 5-10% от всех финансовых затрат на возведение конструкции.