28.05.2018  

Сервис в аэропорту Анталии



Когда самолет заходит на посадку в международном аэропорту «Анталия», кажется, что он вот-вот упадет в воды Средиземного моря. Но, вот уже под самолетом твердая земля и пассажиры могут вздохнуть с облегчением. Действительно, взлетно-посадочная полоса в этом аэропорту обустроена так, что она выходит непосредственно к морю. Это не единственный аэропорт с таким расположением взлетно-посадочной полосы. К примеру, в хорошо всем известном городе Баку, полоса также выходит в море, только Каспийское.

Когда человек собирается на отдых на курорты Анталии, его в первую очередь, интересует информация о том, насколько удобный аэропорт этого города и какими дополнительными услугами может воспользоваться турист. Описание аэропорта, услуги и транспорт описаны тут: https://www.syl.ru/article/386413/aeroport-antaliya-opisanie-uslugi-transport, таким образом, путешественники и отдыхающие могут предварительно изучить интересующую информацию. Практически, этот аэропорт полностью соответствует международному уровню и самым высоким стандартам. В курортный сезон, тут всегда наблюдается невероятно высокий поток пассажиров. Большинство людей, прибывающих в это время в Анталию – граждане бывших советских государств, которые с удовольствием выбирают отдых на средиземноморском побережье.

Услуги, предлагаемые пассажирам

Так как большинство людей прибывают в город чартерными рейсами на отдых, тут предусмотрена процедура ускоренного прохождения паспортного и таможенного контроля, чтобы не создавать сложностей для групп пассажиров.

Гостям города более интересен сервис, который предоставляется при вылете из Анталии, так как перевозки чартерными рейсами не всегда осуществляются своевременно. Иногда, в аэропорту приходится задерживаться на неопределенное время, чтобы дождаться отправки рейса.

В первую очередь, аэропорт предусмотрел все условия для информирования пассажиров. Необходимо обращать внимание на все голосовые оповещения, информацию, которая предлагается на табло в режиме онлайн. При необходимости, всегда можно воспользоваться услугами справочной службы аэропорта.

Пассажиры, путешествующие с детьми, могут воспользоваться специальными комнатами. Также, тут можно воспользоваться услугой оказания первой медицинской помощи, посетить молитвенные комнаты, для курения, пассажирам также отводятся специальные места в аэропорту,

Практически, работа аэропорта организована на самом высоком уровне, единственной сложностью для пассажиров может стать задержка рейса на вылет. В этом случае, аэропорт не несет никакой ответственности, а представители авиакомпаний не имеют необходимых денег для обеспечения пассажиров надлежащими условиями и сервисом.

Памятка пассажирам

Отправляясь на отдых в Анталию, необходимо помнить о нахождении в чужой стране. Международный аэропорт – это режимная зона, где могут возникнуть различные риски. Это необходимо знать каждому пассажиру:

  • При групповой поездке, необходимо оставаться со всеми членами группы.
  • В аэропорту никогда не следует заводить новые знакомства.
  • Если не прибыл багаж, или взломан чемодан, необходимо незамедлительно обратиться в службу розыска багажа аэропорта.
  • В магазинах аэропорта продаются все те же товары, что и, в городе, только дороже.
  • При задержке рейса на вылет более чем на 2 часа, необходимо отыскать представителя авиакомпании и требовать обеспечить условия для отдыха.
  • Нужно обращать внимание на информацию для пассажиров.
  • При возникновении проблем и неприятных ситуаций, необходимо незамедлительно обращаться в полицию.

Хороший отдых в Анталии в большей степени зависит от того, насколько человек правильно ведет себя в другом государстве. Аэропорт города открывает двери к курортам Средиземного моря Анталии, а также, предлагает пассажирам весь необходимый сервис и услуги.


Рейтинг интереса
  • Контроль за выбросами загрязняющих веществ на предприятиях усилят
  • ФНС: идет обсуждение совершенствования применения законодательства о банкротстве
  • Исключено дублирование полномочий органов власти в сфере охраны труда
  • ВТБ запустил промо-вклад «Максимальный»
  • Роспотребнадзор советует покупать овощи и фрукты в установленных местах торговли
  • Внесены изменения в Федеральный закон «Об акционерных обществах»
  • В Москве мошенники предлагают срочную замену индивидуальных приборов учета
  • В Госдуму внесен проекта о совершенствовании законодательства в круизном туризме
  • Установлены единые требования к операторам электронных площадок
  • Банк России пересмотрит коэффициенты риска по потребительским кредитам