20.07.2018

Восстановление работоспособности газовых котлов

В украинских городах многие владельцы квартир и домов перешли на схемы индивидуального отопления с помощью газовых котлов. А в загородной зоне этот вариант является одним из приемлемых для отопления и получения горячей воды при наличии разводки от газовой сети.

Наша семья живет в загородной дачной зоне и построила двухэтажный дом для проживания в течение года. После подвода газа был установлен двухконтурный газовый котел Ariston, который с течением времени износился. Соседи посоветовали обратиться в интернет-магазин Piramida24, где теплообменники цена и ассортимент вызвали уважение.

А когда вежливые и компетентные менеджеры провели квалифицированную консультацию, то было принято решение приобрести запасные части к нашему газовому котлу именно у этой компании. Тем более, что кроме теплообменника, потребовалась также замена расширительного бака.

Поэтому мы решили также купить расширительный бак для котла в Киеве с доставкой в наш город. Приятно удивили демократичные цены на все запасные части к котлам и широкий выбор узлов к самым разным брендам и моделям. Удобная навигация по порталу интернет-магазина позволяет ознакомиться с предложениями и сделать оптимальный выбор, которому способствуют разумные советы специалистов магазина.

Существенным оказалось то, что нам посоветовали вместо вторичного теплообменника приобрести битермический с более приемлемыми характеристиками. В результате мы получили обновленный котел с функциями отопления и подачи горячей воды. О проведенных заменах мы рассказали всем соседям, у которых уже длительное время эксплуатировались газовые котлы.

Оплату мы осуществили через систему Приват 24, хотя магазин принимает к оплате банковские карты, перевод через систему LIQPAY, а также оплату наложенным платежом при получении товара. Доставку выполнили с помощью "Новой почты" и на каждый агрегат была выдана гарантия на 12 месяцев. Однако мы были предупреждены, что замена агрегатов на новые должна производиться фирменной сервисной службой с выполнением всех технических условий.

Мы строго выполнили данное условие и получили акт о замене теплообменника и расширительного бака. В течение гарантийного срока предоставлялась возможность замены агрегата на новый при соблюдении правил эксплуатации. Однако мы надеемся, что установленные узлы обладают высоким качеством и еще длительное время нам прослужат.

Рейтинг интереса
  • При выборе школьной формы ориентироваться надо сразу на несколько параметров
  • ФАС защитила права ИП на имущественных торгах
  • Сбербанк запускает осеннюю акцию по потребительским кредитам