09.08.2018  

Жилье в Каталонии - лучший способ инвестирования



Многие эксперты говорят о том, что экономика Каталонии является стабильной, а жилье на протяжении многих лет остается самым стабильным в Средиземноморье. Благодаря этому данное направление пользуется популярностью у инвесторов, предпочитающих вложить свои деньги в недвижимость. Среди них много жителей России, Украины, Казахстана. Часто данное направление рассматривается и европейцами, особенно французами.

Недвижимость в Барселоне всегда предполагает безопасные сделки. Благодаря разработанной и внедренной уникальной системе работы с недвижимостью риски некачественного инвестирования практически полностью отсутствуют. Связано это с тем, что заниматься продажей объектов могут исключительно лицензированные агентства. Получить право выполнять подобные работы можно только при наличии специального диплома.

Особенности покупки в разных регионах Каталонии

Инвесторы со всего мира отдают предпочтение объектам, расположенным в Мадриде и Барселоне. Для молодежи актуальны квартиры с развитой инфраструктурой. Наблюдается тенденция: больше всего спроса на недвижимость, расположенную на юго-востоке.

Каталония многих привлекает своей самобытностью. Для отдыха и круглогодичного проживания этот регион подходит идеально. Привлекает он:

  • чистыми пляжами;
  • великолепными пейзажами;
  • отдельными уединенными бухточками.

Недвижимость в Каталонии является одной из самых дорогих в Испании. Убедиться в этом можно, изучив immobilier lloret de mar. Процент инвесторов из России составляет около 10%. В регионе часто проводятся различные международные форумы, конгрессы, затрагиваемые культурную, медицинскую и экономическую сферы.

Основные типы недвижимости

Для понимания открывающихся возможностей для инвестирования следует изучить популярные виды недвижимости. Среди иностранцев востребованными остаются апартаменты. Представленные на рынке квартиры отличаются разнообразием. Здесь можно найти недорогую недвижимость, стоимость которой начинается от 60 тыс. евро.

Для тех, кто любит свободу, можно остановить выбор на вилле. Она представляет собой хорошо оборудованный отдельный дом с садом и бассейном. В Испании это может быть небольшой домик на 5-6 человек или роскошный дворец, площадь которого доходит до нескольких тысяч квадратных метров. Главным преимуществом таких объектов является комфорт и приватность. Этот вариант отлично подходит для семей с детьми.

Вы можете изучить immobilier costa brava, чтобы понять, какие виды недвижимости подходят. При необходимости можно сразу связаться со специалистами. Они расскажут об особенностях сделок в Испании.


Рейтинг интереса
  • При выборе школьной формы ориентироваться надо сразу на несколько параметров
  • ФАС защитила права ИП на имущественных торгах
  • Сбербанк запускает осеннюю акцию по потребительским кредитам
  • С 16 августа возвращается возможность исправить нарушение до возбуждения дела
  • Дни Орловской области пройдут в Москве 9 и 10 августа
  • Открыта регистрация на участие в Съезде Центров поддержки технологий и инноваций
  • В 2018 году около 700 предпринимателей претендовали на право торговли в НТО
  • Россияне стали чаще брать кредиты на покрытие старых долгов
  • Sberbank CIB роботизирует оформление кредитных договоров