07.12.2018  

Polariod запускает новый тренд мобильного стиля



Компания Polariod – мировой лидер в производстве фототехники, оптических систем, линз и солнцезащитных очков. Поляризационные фильтры, которые разрабатываются и выпускаются на собственных производствах, используются в самых разных областях с особенно высокими требованиями:

  • Астрономия;
  • Микроскопия;
  • Точные оптические приборы автоматики.

Основное направление деятельности американской компании – фототехника и оптические системы специального назначения, включая разведывательные.

Недавно на выставке IFA в Берлине компания Polariod представила сразу две новинки из области современной фототехники:

  • Mint «два-в-одном» - новый мобильный фотоаппарат, интегрированный с миниатюрным принтером;
  • Mint Instant Digital Pocket printer - мобильный принтер для фотографий.

Первый гаджет – небольшой фотоаппарат с 16-ти мегапиксельной матрицей, селфи-зеркалом, автоспуском, микро SD слотом для карт до 256 Гб и встроенным принтером. В корпус встроена довльно яркая светодиодная вспышка, как у смартфонов.

Разработчики утверждают, что новый фотоаппарат захватывает кадр проще, чем когда-либо. При этом снимок печатается с помощью технологии ZINK, не использующей чернил. Результат – качественное фото меньше, чем за минуту и на всю жизнь.

В своё время именно стёкла «полароид» произвели революцию очков от солнца, впервые предложив инновационную структуру стекло с изменяющейся светопропускной способностью. Для поддержания лидирующих позиций в этой области было создано отдельное подразделение, занявшееся разработкой и производством оправ и готовых очков. Уже современные и вот такие https://optika-outlet.ru/brands/polaroid/ недорогие очки Полароид выбирают для вождения авто и любители активного отдыха.

Вторая новинка – карманный принтер для печати с мобильного телефона или карты памяти. Принтер работает с использованием той же технологии, что и Mint «два-в-одном», и совсем не использует чернил.

Теперь можно легко печатать снимки из любого гаджета через Bluetooth или с карты памяти при помощи этого компактного устройства. Такой принтер имеет три режима печати:

  • Цветное фото;
  • Чёрно-белое изображение;
  • Сепия.

Для печати представительных фотографий или открыток можно использовать одну из встроенных в устройство рамок. Так что, технологии Полароид не стоят на месте, и развиваются, давая новый ответ рынку конкурентов. В следующем наступающем году компания готовит еще несколько прорывных своих мобильных разработок. Следите за Polaroid!