12.08.2016  

Секреты покупки Payeer картой «Альфа-Банка»



Сегодня человеку, который стремится использовать возможности Всемирной паутины на полную, не обойтись без аккаунта в одной их виртуальных платежных систем. Электронный кошелек – удобный способ оплаты покупок и услуг в Сети, совершения обмена валют, хранения и приумножения активов. Выбирая среди множества вариантов, стоит обратить особое внимание на платформу Payeer.

Почему клиенты выбирают Пейер

История сервиса началась в 2012 году в Грузии, когда он получил международную финансовую лицензию PSP. Компания-владелец Payeer Ltd. имеет представительство в Москве. Согласно статистическим данным, в системе зарегистрировано более 2,5 миллиона пользователей, еще 5 тыс. новых клиентов открывают аккаунты каждый день! Как видно, несмотря на недолгое существование платформа сумела привлечь миллионы участников, подвинув самых серьезных конкурентов.

Несомненное достоинство Payeer – простая и быстрая регистрация, не требующая верификации. Все, что необходимо для создания учетной записи, – адрес электронной почты. После регистрации, какая требует минимум времени и усилий, клиент получает защитный пин-код, который необходим для безопасного осуществления основных финансовых операций. На выбор пользователи могут подключить дополнительные средства защиты: оповещение SMS-сообщением на телефон или подтверждение в Telegram.

Пейер-кошелек обладает преимуществом перед кошельками других систем. В нем можно одновременно хранить средства в разных валютах на одном счету, например, Пейер рубли, доллары и евро. Не нужно, как требуют другие сервисы, создавать субсчета для каждого вида денег. Если возникает необходимость перевести, скажем, RUB в USD, не надо делать это вручную или привлекать другие сервисы: конвертация валют произойдет автоматически.

Payeer – действительно международная платформа. Пополнять баланс, вводить и выводить средства можно разными способами по всему миру. Это касается и использования пластиковой карты Payeer Platinum MasterCard. Участнику системы не придется платить за оформление и пользование кредиткой.

Преимущества «Альфа-Банка»

«Альфа-Банк» – самый успешный коммерческий банк на территории РФ. Он имеет представительства и филиалы по всему миру, а в банковскую группу входят отделения в Украине, Белоруссии и Казахстане. Банк начал активную деятельность еще в 90-е и сегодня уверенно набирает обороты, развиваясь в разных направлениях.

Карта Альфа-Банка – это целый набор полезных функций для граждан. Кредитные и дебетовые карточки открывают возможность экономить на покупках, авиа- и ж/д билетах. Работает функция кэш-бек: держатель карты получает от 5 до 10% потраченных средств обратно.

Особой популярностью среди клиентов банка пользуется интернет-банкинг «Альфа-Клик». Сервис дает возможность контролировать выписки, получать и отправлять переводы, оплачивать счета, коммуналку, покупки и услуги и совершать много других операций, сидя за компьютером или установив приложение на телефон. В «Альфа-Клике» каждый клиент может создать виртуальную карту. Еще одно из многих достоинств банкинга – возможность пополнения электронных кошельков, среди которых есть Payeer.

Как купить Пейер картой «Альфа-Банка»

Каждый, кто зарегистрирован в системе Payeer, а также является клиентом «Альфа-Банка», может приобрести электронные титульные знаки по выгодному курсу. Для этого стоит использовать листинг обменников. Сервис предоставляет только свежайшую и актуальную информацию по обменным пунктам в интернете. Чтобы пользователь не тратил усилия и время на поиск надежного онлайн-обменника, в списке уже собраны лучшие ресурсы Рунета.

Если вы решили купить Payeer картой «Альфа-Банк», подобное можно совершить по самому выгодному курсу с приемлемой комиссией. Нужно просто выбрать из списка обменный пункт и совершить операцию. Рейтинг составлен исключительно из проверенных временем и тысячами клиентов сайтов. В списке только надежные и безопасные сервисы, поэтому средствам пользователя абсолютно ничего не угрожает. Посетитель мониторинга может перейти на каждый обменник, щелкнув название мышкой, и детально изучить условия.