07.09.2016

Особенности печати флаеров

Среди множества видов печатных изделий, которые являются носителями рекламы, большой популярностью пользуются флаеры. Эти небольшие листовки чаще всего производятся в формате А6. При этом используется одно- или двухсторонняя полноцветная печать. Флаера изготавливаются с помощью применения цифрового или офсетного способа. Первый метод идеально подходит для выполнения небольших и средних тиражей, а массовое производство листовок лучше производить путем создания шаблона-матрицы.

Сегодня большой популярностью пользуются еврофлаеры. Они имеют фиксированный размер – 210х100 мм. Формат других изделий может отличаться как шириной, так и высотой. Главная задача компактных листовок – привлечение внимания клиентов к различным видам товаров или услуг. Иногда флаеры выступают в роли приглашений на выставки, концерты, презентации или вечеринки. Такой вид рекламной продукции распространяют промоутеры в общественных местах или прямо на городских улицах. В некоторых случаях листовки направляются адресатам через почтовые ящики.

Печать флаеров является возможностью рассказать потребителям о выгодных акциях или сезонных скидках. Отличительной чертой компактных печатных изделий является концентрированная подача разноплановой информации. Кроме даты и темы мероприятия, в них содержится краткое описание события и схемы проезда.

Изготовление листовок рассчитано на большую целевую аудиторию. Как правило, она имеет большую отдачу. Это видно по увеличению объемов продажи и узнаваемости бренда. Представители бизнес-сферы обычно заказывают большие партии «летящих листовок». В компаниях, которые занимаются изготовлением рекламной продукции, много внимания уделяется внешнему дизайну изделий, текстовому наполнению, а также качеству печати и бумаги.

Печать флаеров киев проводит различными методами. Если необходимо получить небольшую партию листовок, то используется цифровая техника производства. Для массового изготовления рекламных изделий применяется офсетная печать, требующая предварительного изготовления шаблона. Цветовая гамма листовки и шрифт выбирается, в соответствии с эстетическими предпочтениями заказчиков. Специалисты типографии способны выразить идею флаера в интригующей и креативной форме. В столице Украины компании-типографии работают только с современными материалами и оборудованием, помогающим создавать высококачественную продукцию.