27.06.2017

Английский для финансистов – 5 причин, чтобы его учить

Знание английского языка – расширяет возможности, стирая границы и барьеры, относительно успешной карьерной самореализации для финансистов и специалистов любых других профессий. Существует пять весомых причин, чтобы начать осваивать английский уже сейчас.

Нахождение престижной работы

Иностранные представительства в нашей стране открываются регулярно, но на должность финансиста устроиться на престижную вакансию практически невозможно. Знание иностранного языка на должном уровне (в зависимости от индивидуальных требований каждого работодателя), значительно увеличивает Ваши шансы осуществить мечту и получить работу в иностранной компании.

Более высокая заработная плата

Определенно существует закономерность в более высокой заработной плате специалистам, которые помимо выполнения непосредственных обязанностей финансиста, могут похвастаться знанием английского языка.

Представителю профессии финансового сектора (директору, аналитику, экономисту и другим специалистам), английский язык необходим для плодотворного сотрудничества, заключения международных контрактов с иностранными коллегами и клиентами, и как следствие – большей результативности труда и увеличения заработной платы.

Легкость общения

Чем совершеннее Ваш английский и чем больше времени Вы посвящаете его осваиванию, тем хрупче будет языковой барьер между Вами и Вашими коллегами, бизнес-партнерами. Это позволит быстрее освоиться и адаптироваться в англоязычном коллективе, более продуктивно взаимодействовать с партнерами-иностранцами на встречах и симпозиумах, благодаря лаконичному выражению мыслей и пониманию высказываний собеседников.

Как изучать английский тем, кто учит его с нуля, узнайте здесь: http://www.bistroenglish.com/razgovornyj-anglijskij-dlya-nachinayushhih-s-nulya-kak-uchit/

Работа заграницей

Если Вы планируете строить карьеру за рубежом и мечтаете найти престижную работу, знание английского языка – неотъемлемый ключ к успешному трудоустройству. Чем более конкурентная вакансия будет Вам предложена, тем выше будут требования к кандидатам на место. Если Вы, будучи профессиональным финансистом, владеете английским языком, Ваша кандидатура будет в приоритете.

Безграничные возможности

Новые знания всегда положительно сказываются на развитии личности и ее успешности, но важность владения английским языком переоценить сложно, он пригодится всегда и везде. Этот навык действительно открывает двери и позволяет Вам выбирать максимально интересный и финансово выгодный для Вас карьерный путь.

Учим английский онлайн для начинающих: http://www.bistroenglish.com/anglijskij-yazyk-dlya-nachinayushchih-onlajn-besplatno/

Если Вами получены знания, но Вы продолжаете находиться в поиске подходящей работы, уделяйте внимание практике английского, расширению словарного запаса (лексики). Чем более естественно Вы научитесь общаться по-английски, тем продуктивнее сможете:

• разговаривать на финансовую тематику;
  • читать и понимать нормативную документацию и профессиональную литературу;
  • вести финансовую отчетность;
  • направлять официальную корреспонденцию;
  • уверенно общаться с носителями иностранного языка – коллегами и клиентами.

Повышая свой уровень и совершенствуя навыки английского языка, Вы сможете успешно реализоваться в профессии финансиста!

Рейтинг интереса
  • Экономическая политика государства не всегда понятна населению России
  • Почти 33 млрд руб. собрано в дорожный фонд России через систему «Платон»
  • Минпромторг поддержал 3 новых проекта участников промышленных кластеров