06.07.2017  

Нюансы приобретения испанской недвижимости



Испанская недвижимость становится все более востребованной. В этой стране есть все, что необходимо для полноценного отдыха. Поэтому спрос на жилые объекты в регионах этой страны постоянно растет. Климат государства отличается мягкостью. Поэтому он идеально подходит для всех людей. Курортный период здесь длится на протяжении всего года. Его большая половина является солнечной, осадки наблюдаются редко. Именно поэтому инвестирование средств в недвижимость, находящуюся на территории этой страны, является беспроигрышным вариантом.

После покупки жилого объекта его можно использовать как для самостоятельного отдыха, так и для сдачи в аренду. Количество туристов в Испании не уменьшается на протяжении года. Поэтому во время возвращения на родину квартиру или дом можно сдать приезжающим путешественникам, заключив договор аренды. Такой подход позволит получать дополнительную прибавку к семейному бюджету.

Кроме полноценного отдыха и дополнительного дохода, зарубежные квадратные метры дадут возможность получить шенгенскую мультивизу для всех членов семьи владельца жилья. Они смогут находиться на территории многих стран Европы в течение 180 дней в году. Для этого необходима любая недвижимость в испании, законно оформленная в собственность. Шенгенская виза выдается на год. Однако после истечения срока ее можно будет легко продлить. Мультивизу можно будет использовать как для отдыха, так и для деловых поездок по европейским странам.

Чтобы избежать длительной волокиты во время оформления договора купли-продажи жилого объекта в Испании, стоит обратиться в специализированную компанию. Агентство Damlex Realty с удовольствием поможет любому покупателю приобрести желанные квадратные метры. Для покупки объекта можно выбрать любой регион Испании – Барселону, Коста-Браву, Каталонию и другие престижные районы.

Компания Damlex Realty имеет в своем арсенале огромный каталог квадратных метров, выставленных на продажу. Поиск необходимого объекта занимает минимальное количество времени. Все квартиры и дома отсортированы по множеству характеристик. Поэтому достаточно выделить ценовую категорию недвижимости и учесть необходимые параметры, чтобы быстро подобрать несколько вариантов жилья в нужном районе.

Чтобы связаться со специалистами компании, достаточно набрать номер: (+34) 935 434 367. Также можно обратиться к консультанту, используя сайт: www.damlex-realty.ru.


Рейтинг интереса
  • Экономическая политика государства не всегда понятна населению России
  • Почти 33 млрд руб. собрано в дорожный фонд России через систему «Платон»
  • Минпромторг поддержал 3 новых проекта участников промышленных кластеров
  • Минтруд России проводит опрос по охране труда на рабочих местах
  • А.Аксаков: аудит должен вызывать доверие у рынка
  • ГД рассмотрит снижение до 2% налога на прибыль для отдельных резидентов ОЭЗ
  • Сбербанк уделяет самое пристальное внимание вопросам борьбы с фишингом
  • На общественных слушаниях в Госдуме обсудили меры поддержки сельского хозяйства
  • М.Орешкин: Нужно давать малому бизнесу возможность расти и становиться крупнее
  • «Борщевой набор» подешевел в августе более чем на четверть