Курсы валют
на 25.04.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311952, ньюсмейкеров: 36623
Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

TNT Express присоединяет Китай к своей азиатской дорожной сети

TNT Express присоединяет Китай к своей азиатской дорожной сети

Компания TNT, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, заявила сегодня о присоединении Китая к своей азиатской дорожной сети. Таким образом, TNT Express стала первой компанией в Азии, создавшей интегрированную дорожную сеть протяженностью 4 000 километров, которая соединила 120 городов Сингапура, Малайзии, Таиланда, Индокитая и Китая. Дорожная сеть между Сингапуром и Наньнином, административным центром Гуанси-Чжуанского автономного округа, КНР, и Гуанчжоу, столицей провинции Гуандун,КНР, начнет свою работу в начале 2008 года после завершения последних испытаний. Азиатская дорожная сеть вошла в состав международной сети экспресс-доставки TNT в Китае. Следующим шагом станет ее присоединение к китайской внутренней сети. Со временем это позволит клиентам TNT пользоваться целостной системой дорожного сообщения в регионе.

Азиатская дорожная сеть TNT была открыта в 2005 году и соединила Малайзию, Сингапур, Таиланд и Китай по северно-восточной границе Вьетнама. С момента открытия этой дорожной сети объемы перевозок постоянно росли. Затем на грузовиках TNT была установлена круглосуточная система навигации GPS, и клиенты стали доверять компании перевозить такие дорогостоящие товары как электроника, автомобильные и компьютерные комплектующие. У дорожной сети свои преимущества: она в 2-3 раза быстрее, чем морское сообщение, и на 30 % выгоднее, чем воздушное.

Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), управляющий директор TNT Express, отметила: «Мы рады, что присоединили Китай к нашей дорожной сети. Это очередной этап нашей стратегии, направленной на создание сети экспресс-доставки как внутри развивающихся рынков, так и между ними. Вот почему TNT уделяет особое внимание своему бизнесу именно в Азии. Так как компания продолжает усиливать внутрирегиональные связи с помощью надежной системы дорожного сообщения, то завершение работ по созданию азиатской дорожной сети укрепит нашу способность поддерживать растущие торговые потоки внутри региона. В результате клиенты получат безопасные, выгодные по цене продукты, а также услуги, обеспечивающие доставку к опеределенному времени в ключевые города Азии. Китай – неотъемлемая часть глобальной стратегии TNT, поскольку это очень важный рынок для многих наших региональных и мировых клиентов. Азиатская дорожная сеть TNT - это стратегическая инициатива, которая станет преимуществом компании в Китае и других странах Азии».


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Тамара Пядушкина
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (499) 783-3419
Печать
Поделиться:
Итоговое тестирование скорой помощи на шасси КАМАЗ Медицинские осмотры от «СкороМед» для сотрудников вредных производств ГАЗ на международной выставке “Belgrade International Motor Show – 2017” Георгий Боос возглавил научно-технический совет России В Смоленске завершились соревнования специалистов-кинологов Центрального таможенного управления Как выбрать усилитель интернета для разных задач – обзор и нюансы выбора Как стать настоящей женщиной? Об этом расскажет портал «Стану Богиней» Выставка "А у Вас?" «Химсырье» о преимуществах применения органического стекла Шахматный блицтурнир «Белая ладья» на ЗиКе