на 06.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302474, ньюсмейкеров: 35792
Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1923; сегодня: 1.

Больше электронных сервисов в новом году от СКБ Контур – хороших и разных

Накануне нового 2008 года число абонентов системы электронной отчетности в контролирующие государственные органы «Контур-Экстерн» достигло полумиллиона. Федеральная IT-компания СКБ Контур поздравляет своих бизнес-партнеров, коллег, настоящих и потенциальных клиентов с этим событием, знаменующим весомый вклад стабильно развивающегося отечественного разработчика ПО в экономику России!

2007 год стал для СКБ Контур периодом интенсивного роста бизнеса и многочисленных достижений! Годовой оборот удвоился и составил около 1 миллиарда рублей. Успешно прошла структурная реорганизация корпорации, нацеленная на увеличение и интеграцию партнерской сети. Стратегически важным событием для фирмы стало открытие Санкт-Петербургского филиала. Этот офис – шестой филиал компании, являющийся одним из самых перспективных для развития бизнеса СКБ Контур. Разработка инновационных IT-направлений в деятельности корпорации воплотилась в подготовке эксклюзивного проекта «Портал Доверенных Услуг», на базе которого с 2008 года будет запущен сервис «Контур-Эстамп». Этот новаторский сервис впервые в России обеспечит полноценную возможность юридически значимого электронного документооборота между организациями. К системе «Контур-Экстерн», набирающей популярность, подключились все без исключения российские регионы. Сегодня широкий диапазон возможностей и качество предоставляемых услуг системы электронной отчетности «Контур-Экстерн» обеспечивают абонентам стабильное взаимодействие не только с ФНС РФ, но и с Росстатом и Пенсионным Фондом России. Объем электронных документов, переданных в государственные контролирующие органы при посредстве системы Интернет-отчетности «Контур-Экстерн», позволил сохранить десятки гектаров леса за счет отказа от использования бумажных носителей! И в этом – проявление социальной ответственности IT-бизнеса СКБ Контур.

В соответствии с планами федеральной IT-компании СКБ Контур в 2008 году система «Контур-Экстерн» будет продолжать развиваться качественно и количественно. А это значит, что будет разработано еще больше эксклюзивных сервисов в рамках системы. Пользование системой станет еще проще, а сервисное обслуживание – еще дружественнее. В будущем году СКБ Контур планирует увеличить количество клиентов «Контур-Экстерн» до миллиона. Будут усовершенствованы и другие программные продукты лидера рынка IT-разработок. Так, в 2008 году планируется выпуск облегченной версии системы учета кадров «Контур-Персонал». «Больше электронных сервисов в будущем году для клиентов - хороших и разных!» - обещает россиянам от имени компании СКБ Контур заместитель генерального директора Леонид Волков.

О компании СКБ Контур

Федеральная IT-компания СКБ Контур создана в октябре 1988 г. Основное направление деятельности компании - разработка тиражных программных продуктов для управления предприятиями всех типов, автоматизации бухгалтерского учета и ЖКХ. Уникальные решения компании СКБ Контур известны и продвигаются под торговой маркой «Контур-Предприятие».

Головной офис СКБ Контур находится в г. Екатеринбурге. Компания имеет 6 филиалов в крупнейших городах России (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Пермь, Уфа, Ханты-Мансийск). В соответствии с клиентоориентированной стратегией СКБ Контур для распространения тиражных программ и их качественной локальной сервисной поддержки создана и развивается партнерская сеть компании партнерская сеть компании, обслуживающая 500 тысяч клиентов СКБ Контур по всей Российской Федерации.

Согласно рейтингу агентства CNews Analitics, СКБ Контур входит в TOP-10 ведущих фирм-разработчиков ПО в России и занимает 3е место среди разработчиков ПО в России по темпам прироста в 2006 г. по отношению к 2005 г.

Ньюсмейкер: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru

Контактное лицо: Ольга Мазур
Публикации СКБ Контур (143)