на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» обеспечило страховую защиту более чем 50 одаренных детей из малообеспеченных семей

В рамках сотрудничества ООО «Общество страхования жизни «Россия» и благотворительного фонда «Созидание» Общество обеспечило страховую защиту более чем 50 одаренных детей из малообеспеченных семей по программам страхования ренты и страхования от несчастных случаев. Были застрахованы дети из разных регионов России, в том числе, из Краснодарского края, Иркутской области, Ставропольского края, Архангельской и Рязанской областей.

Кроме того, коллектив Страховой группы «Россия» принял участие в ежегодной акции благотворительного фонда «Созидание» по поддержке детей, воспитывающихся в интернатах, и детей из малообеспеченных семей. В рамках акции в центральном офисе компании в Москве среди сотрудников производился сбор подарков и необходимых детям вещей. Все подарки затем были переданы фонду «Созидание», сотрудники которого распределили их между детьми.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия (1370)
Сайт: www.ros.ru

Контактное лицо: Чувакова Юлия
E-mail: pr@ros.ru