Курсы валют
на 22.04.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» обеспечило страховую защиту более чем 50 одаренных детей из малообеспеченных семей

ОСЖ «Россия» обеспечило страховую защиту более чем 50 одаренных детей из малообеспеченных семей

В рамках сотрудничества ООО «Общество страхования жизни «Россия» и благотворительного фонда «Созидание» Общество обеспечило страховую защиту более чем 50 одаренных детей из малообеспеченных семей по программам страхования ренты и страхования от несчастных случаев. Были застрахованы дети из разных регионов России, в том числе, из Краснодарского края, Иркутской области, Ставропольского края, Архангельской и Рязанской областей.

Кроме того, коллектив Страховой группы «Россия» принял участие в ежегодной акции благотворительного фонда «Созидание» по поддержке детей, воспитывающихся в интернатах, и детей из малообеспеченных семей. В рамках акции в центральном офисе компании в Москве среди сотрудников производился сбор подарков и необходимых детям вещей. Все подарки затем были переданы фонду «Созидание», сотрудники которого распределили их между детьми.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Чувакова Юлия
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999

Тематические сайты: Страхование

Печать
Поделиться:
Почему холодильник работает, но не морозит? Бизнес-омбудсмен Норильска выступил на Саммите КЭФ-2017. Ломать нельзя помиловать, или Что ждет хакеров на PHDays VII Арктическая академия наук проводит конференцию «Россия в Арктике». Замена сливного насоса в стиральной машине В Master Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга Выбираем порошок для стиральных машин Информационно-консультационная выставка «Ваше имущество и ваши права» Долголетие стиральной машины Лекция «Формирование пола у человека»