Курсы валют
на 24.09.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.09.2016: публикаций: 296212, ньюсмейкеров: 35172
Опубликован 31.12.2007 00:00  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» обеспечило страховую защиту более чем 50 одаренных детей из малообеспеченных семей

ОСЖ «Россия» обеспечило страховую защиту более чем 50 одаренных детей из малообеспеченных семей

В рамках сотрудничества ООО «Общество страхования жизни «Россия» и благотворительного фонда «Созидание» Общество обеспечило страховую защиту более чем 50 одаренных детей из малообеспеченных семей по программам страхования ренты и страхования от несчастных случаев. Были застрахованы дети из разных регионов России, в том числе, из Краснодарского края, Иркутской области, Ставропольского края, Архангельской и Рязанской областей.

Кроме того, коллектив Страховой группы «Россия» принял участие в ежегодной акции благотворительного фонда «Созидание» по поддержке детей, воспитывающихся в интернатах, и детей из малообеспеченных семей. В рамках акции в центральном офисе компании в Москве среди сотрудников производился сбор подарков и необходимых детям вещей. Все подарки затем были переданы фонду «Созидание», сотрудники которого распределили их между детьми.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Чувакова Юлия
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999
Печать
Поделиться:
Публикации ОСАО Россия (1370)

Темы: Страхование

Вредна ли электронная сигарета с жидкостью без никотина Все франшизы.ру: всё о франчайзинге Удалить родинку на носу Компания «Биология-shop» сравнивает ЭКО и ГМО В продаже появилось новое масло Castrol EDGE 10w60 SuperCar Российский "Конструктор Фанкластик" выходит на международный уровень Открытие нового центра английского языка LESE в городе Щелково Новые возможности нейрохирургического отделения ГБУЗ ГКБ им. А.К. Ерамишанцева Осенние каникулы в Лондоне с London Excellence School of English 20-я годовщина вынесения на подписание Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний