на 25.05.2017

Сегодня среда, 24.05.2017, публикаций: 313925, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Компания «Звезда» поздравляет всех с наступающим Новым Годом и подводит итоги уходящего года

Ведущий российский производитель сборных моделей и настольных игр ОАО «Звезда» поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

Уходящий год был благоприятным для нашей компании. Появилось много достойных новинок, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Многие сборные модели нашего производства были признаны ведущими российскими и зарубежными изданиями. Новое оборудование и новые технологии, внедренные на производство в 2007 году, позволят нам выпускать миниатюры с высокой точностью проработки деталей, улучшилось и качество выпускаемых сборных моделей.

В 2007 году в свет вышла новая игровая система «Звездный десант», которая создавалась в тандеме с известным российским писателем Д. Казаковым. Выпущенные в 2007 году стартовые наборы и книга правил открывают дорогу целому игровому миру, который будет расти и развиваться еще не один год. У этой игровой системы в этом году появился свой сайт http://zv-desant.ru/.

В 2007 году удалось почти вдвое увеличить ассортимент настольных игр и всерьез заявить о себе на рынке настольных игр. Появилось много лицензионных проектов, среди которых только по лицензии компании Disney в 2007 году было выпущено 12 игр.

Рынок детских товаров в 2007 году продолжил тенденцию роста, и хотелось бы верить, что наша компания внесла свой вклад в его развитие!

Желаем всем процветания, исполнения желаний, счастья и здоровья! Пусть все Ваши планы воплотятся в жизнь в 2008 году, во всем сопутствует удачи и везенье! Желаем Вам в 2008 году сказочных вершин в бизнесе, добра и тепла в семьях, вдохновения в творчестве и много счастливых дней! С наступающим Вас Новым Годом!

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru

E-mail: prmanager@zvezda.org.ru
Телефон: (495)577-11-42