на 21.02.2017

Сегодня вторник, 21.02.2017: публикаций: 307551, ньюсмейкеров: 36251
Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

"Городское такси" с лондонским акцентом

С сентября по декабрь 2007г. компания Dial-a-Cab, одна из старейших таксомоторных компаний, известной в Лондоне более 50-лет, делилась опытом по организации пассажирских перевозок с компанией «Городское такси».

В автопарке Dial-a-Cab используются традиционные для Великобритании черные кэбы, ставшие символом такси. В обслуживании клиентов особое внимание уделяется совершенствованию технологий и качеству сервисов.

По окончании совместных мероприятий, коммерческий директор

"Городского такси" Сергей Плетнев заметил: «Оценка законодателей рынка такси для нас очень важна, и мы очень рады осознавать, что "Городское такси" движется в верном направлении».

Надеемся, что накопленный опыт и приобретенные знания позволят сделать заказ "Городского такси" еще выгоднее, сервисы удобнее, а также мы предложим Вам новые интересные и оригинальные программы обслуживания.

Более подробную информацию о всех программах «Городского такси» Вы можете получить по телефону 500-0-500 или на сайте компании - http://www.500-0-500.ru

О компании:

Компания «Городское такси» основана в 2000 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

Апрель 2006г. - "Городское такси" получило статус официального перевозчика международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси".

Май 2007 г. - "Городское такси" официальный перевозчик ТЦ "ИКЕА Теплый стан".

Октябрь 2007г. - официальный перевозчик ТЦ "ИКЕА Белая дача".

Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники.

Ньюсмейкер: Городское такси (73)
Сайт: www.500-0-500.ru

Контактное лицо: Косорукова Светлана
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500
Киноальманах «Тьма» VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и   хоррор фильмов «КАПЛЯ» Активисты Народного фронта на Камчатке приступили к реализации проекта «Генеральная уборка» Центр косметологии Сущевский вал 16 - реальная помощь в лечении ожирения Глобальное расширение рынков присутствия группы компаний Aman. Большое чтение – это и два часа лирики Энтропия: завет цивилизации Победить ИГ без участия США будет сложно Предельно допустимое время ответа, или как не разориться на клиентах? Сбербанк выбрал Informatica Big Data Management для работы с большими данными.