на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313793, ньюсмейкеров: 36738
Новости. Опубликовано 12.01.2017 12:32 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

Система менеджмента МРСК Центра и Приволжья признана в 2016 г. соответствующей международным стандартам

Интегрированная система менеджмента ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в очередной раз признана соответствующей международным стандартам. В 2016 году в рамках работы по развитию и совершенствованию Интегрированной системы менеджмента компания прошла надзорный аудит, успешно подтвердив соответствие процессов управления и оказания услуг по передаче и распределению электрической энергии, технологическому присоединению потребителей требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011.

В декабре независимые аудиторы провели тщательную проверку управленческой и производственной деятельности сетевой компании. Оценивались система процессов, менеджмент ресурсов, инвестиционная деятельность, управление персоналом, планирование, системы внутреннего контроля, организация работы с потребителями и другие направления деятельности ПАО «МРСК Центра и Приволжья». В результате надзорный аудит показал, что интегрированная система менеджмента компании соответствует всем международным стандартам.

Напомним, что с момента создания ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (июнь 2007 года) началась работа по совершенствованию системы менеджмента. В декабре 2008 года система управления компании прошла сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, что стало свидетельством эффективности управленческой политики в области качества, профессионального здоровья, безопасности труда и охраны окружающей среды. В последующие годы по итогам надзорных аудитов интегрированной системы менеджмента компания регулярно подтверждала свое право на использование ранее выданных сертификатов. В 2012 г. ПАО "МРСК Центра и Приволжья" первой из сетевых распределительных компаний России получило сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 50001, который определяет требования для постановки, внедрения, сопровождения и улучшения системы энергоменеджмента, цель которой — позволить организации придерживаться системного подхода в достижении последовательного улучшения энергосистемы, включая энергоэффективность, энергобезопасность и энергопотребление.

Ньюсмейкер: МРСК Центра и Приволжья — 211 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Энергоносители, Рейтинги, премии, награды