на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37379, сайтов: 296, публикаций: 1927436
Новости. Опубликовано 12.01.2017 13:06 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Конкурс закончен? Конкурс продолжается!

Юные художники! Если вы чувствуете в себе талант и веру в собственные силы, - беритесь за краски, кисти, карандаши и фломастеры и поучаствуйте во втором этапе литературно-художественного конкурса МРСК Сибири!

Конкурс «Путешествие в страну электричества» стартовал в прошлом году. Тогда же завершился первый, литературный этап. Несколько десятков увлекательных историй, написанных детьми из разных регионов Сибири, признаны лучшими и опубликованы в Интернете.

С историями финалистов можно ознакомиться на сайте, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в социальных сетях:

- на странице Facebook.

Но это еще не всё.

Продолжается второй этап конкурса, и в нем могут поучаствовать юные художники. Пройди по ссылке, выбери понравившийся рассказ, проиллюстрируй его и получи ценный приз!

Но и это еще не всё. Лучшие рассказы и иллюстрации к ним будут опубликованы отдельной книгой. Каждый из финалистов регионального этапа конкурса получит свой экземпляр сборника. Не упусти свой шанс прославиться!

Второй этап конкурса иллюстрированных историй будет продолжаться до 28 февраля 2017 года.

Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 644037, Омская область, г. Омск, ул. П. Некрасова,1, филиал ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго». Контактные телефоны: 8 (3812)355-373, e-mail: Chernyavskiy_SN@om.mrsks.ru. Контактное лицо – Станислав Чернявский.

Ньюсмейкер: Омскэнерго филиал МРСК Сибири — 233 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru

Субъекты РФ: Омская область
Тематические сайты: Дети, Менеджмент