на 20.01.2017

Сегодня пятница, 20.01.2017: публикаций: 305464, ньюсмейкеров: 36033
Мероприятия. Опубликовано 12.01.2017 13:27 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

Ольга Банцекина, Глава представительства Coleman Services, выступила на Гайдаровском Форуме-2017

12 января 2017 года состоялось выступление Ольги Банцекиной, Главы представительства Coleman Services, в качестве эксперта в рамках Форума.

Гайдаровский форум – ежегодная конференция с привлечением влиятельных экспертов со всего мира, которая проводится с 2010 года. Мероприятие позволяет обсудить важные политические и экономические вопросы.

Название сессии с участием Ольги Банцекиной: «Социальное развитие: исторические уроки и грядущие вызовы».

Ольга Голодец, заместитель председателя Правительства Российской Федерации, презентовала коллегам ключевой доклад.

В ходе сессии были предложены следующие вопросы для обсуждения:

• С какими традициями, достижениями и проблемами в социальной сфере Россия вступила в рыночную эпоху?

• Какие из них стали драйверами экономического развития, какие – тормозом?

• Какие требования к человеческому капиталу и социальным институтам предъявляет постиндустриальное общество?

• Как видится вектор социального развития в России и мире в средне- и долгосрочной перспективе?

• Какие задачи в социальной сфере нужно решить сегодня, чтобы обеспечить устойчивое социальное развитие завтра?

Среди участников сессии:

• Максим Топилин, министр труда и социальной защиты Российской Федерации.

• Ярослав Кузьминов, ректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

• Михаил Шмаков, председатель Федерации независимых профсоюзов России.

• Антон Дроздов, председатель Правления Пенсионного фонда России.

• Бранко Миланович, профессор Городского университета Нью-Йорка, ведущий экономист Всемирного банка (1991–2013 гг.) (Эксперт.)

Ссылка по теме публикации: www.coleman.ru/about/press/news/olga-bancekina,-glava-predstavitelstva-coleman-ser-20

Ньюсмейкер: Coleman Services (25)
Сайт: www.coleman.ru
E-mail: o.kalinin@coleman.ru
Телефон: +7 495-660-56-00
Весной 2017 года будет издана книга Учебное пособие "Портретное ваяние из гипса" Своевременная помощь автоюриста поможет добиться компенсации ущерба с виновника ДТП Выкуп швейцарских часов – новый ломбард для VIP-клиентов Bigo Live Connector – первая социальная платформа для игровых стримов Завод "Колибри" - порошковая окраска металла и изделий, теплицы из поликарбоната для дачи Merlion – «Лучший дистрибьютор года-2016» по версии аудитории iXBT.com Конференция «Зерно Причерноморья-2017» Жители Новосибирска выбирают интерьеры в современном стиле 3G-трафик на горнолыжных курортах вырос в 2,5 раза Пенсионная грамотность – молодежи!