на 25.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311935, ньюсмейкеров: 36618
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.03.2017 18:18 МСК.  Просмотров всего: 2581; сегодня: 49.

Число пользователей личного кабинета «Ростелекома» превысило в Удмуртии 100 тысяч

В марте 2017 года количество абонентов «Ростелекома», зарегистрированных в едином личном кабинете (ЕЛК), превысило на территории Удмуртской Республики 100 тыс. человек. Ежемесячный прирост пользователей дистанционного сервиса обслуживания составляет более 3 тыс. человек.

Единый личный кабинет – это персональный виртуальный офис абонента, который предоставляет клиентам компании возможность самостоятельного обслуживания через Интернет. В ЕЛК абонентам доступна информация о балансе, платежах, начислениях, статусах подключенных услуг и опций, проводимых акциях. В личном кабинете можно самостоятельно управлять тарифными планами и опциями, оплачивать услуги без комиссии с моментальным зачислением на счет с помощью банковских карт или электронными деньгами, подключать «автоплатеж», управлять бонусами. Сервис также позволяет оплачивать услуги связи за родственников–абонентов «Ростелекома», присоединив их лицевые счета к своей учетной записи.

И.о. директора по работе с массовым сегментом филиала «Ростелеком» в Удмуртской Республике Евгений Пономарев отметил: «Единый личный кабинет позволяет нашим абонентам рационально использовать свое время. Чтобы сменить тарифный план или оплатить услуги, нет необходимости обращаться в офис компании, нужно просто зарегистрироваться в личном кабинете и все операции проводить дистанционно из дома. Проконсультироваться по вопросам обслуживания также можно дистанционно в личном кабинете через онлайн-чат в режиме реального времени».

Зарегистрироваться в едином личном кабинете можно на корпоративном сайте по ссылке «Личный кабинет», а также установив бесплатное приложение Мобильный Единый личный кабинет «RT kabinet» для мобильных устройств с операционными системами iOS и Android в AppStore и Google Play. Вход в кабинет возможен и через аккаунт в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Facebook».

Ссылка по теме публикации: lk.rt.ru

Сайт: udmurtiya.rt.ru
Солисты Большого театра снова выступят под открытым небом ВС РФ: Экспертиза по копии? На усмотрение эксперта Студенты НТИ НИЯУ МИФИ приняли участие в научно-практической конференции Мобильная онлайн-касса ОПТИМУМ становится более защищенной Представители кластера ГЛОНАСС приняли участие в ИТС-форуме в Москве На западе Москвы бесплатно обучат английскому языку На основании инициатив активистов ОНФ глава Коми дал поручения органам местной власти Подведены итоги 21-ой Международной школы-конференции  «Биология - наука XXI века» «Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнёром 5-й Конвенции РОАД Оценка Роялти для учета в расходах