на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 16.03.2017 20:08 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 16.

Курс на импортозамещение в SDN: КРОК заключил партнерское соглашение с компанией Brain4Net

КРОК продолжает расширять компетенции в области программно-определяемых технологий (SDN&NFV). В числе партнеров системного интегратора - компания Brain4Net, ведущий российский разработчик систем управления сетями передачи данных, обработки сетевого трафика и виртуализации сервисных приложений на базе технологий SDN&NFV. Теперь заказчики КРОК в рамках импортозамещения смогут повышать эффективность управления ИКТ-инфраструктурой с использованием отечественных технологий международного уровня.

Благодаря новому партнерству КРОК увеличил список производителей SDN&NFV решений, развернутых в собственной SDN-лаборатории. В ней заказчики системного интегратора могут в тестовом режиме спроектировать и развернуть ИТ-решения для виртуализации сетевой инфраструктуры. Такой подход позволяет операторам связи, корпоративным заказчикам с территориально-распределенной телекоммуникационной инфраструктурой и провайдерам облачных сервисов наглядно убедиться в преимуществах отечественной SDN&NFV-технологии еще до ее внедрения.

Благодаря комплексной SDN-платформе Brain4Net КРОК поможет операторам связи построить сервисно-ориентированную инфраструктуру транспортных сетей, которой можно гибко управлять в зависимости от текущих бизнес-задач. Например, в пару кликов изменять настройки целого сегмента сети для запуска нового приложения

с новым типом трафика.

Корпоративные заказчики смогут централизовать управление мультивендорной сетью передачи данных и существенно упростить эксплуатацию ЦОДов, максимально быстро запуская новые сервисы и услуги для пользователей.

«Мы наблюдаем значительное увеличение интереса российских предприятий, включая госсектор, к web-scale ориентированной ИКТ-инфраструктуре, построенной на принципах SDN&NFV. И мы рады совместно с КРОК, одним из лидеров российского ИТ-рынка, помочь компаниям с переходом на самые передовые сетевые и вычислительные технологии. Уверены, что линейка продуктов и решений Brain4Net будет востребована заказчиками КРОК и позволит максимально эффективно решать стоящие перед ними стратегические задачи развития бизнеса», - прокомментировал Олег Щапов, генеральный директор и основатель Brain4Net.

«По данным аналитиков, к 2018 году глобальный рынок SDN&NFV решений превысит $8 млрд. Российские компании, следуя мировой тенденции, точно так же оптимизируют сети передачи данных. Виртуализация открывает перед ними целый спектр преимуществ, включая экономические. На нашем рынке появляются конкурентоспособные отечественные разработчики, решения которых в SDN&NFV сегменте не уступают зарубежным аналогам. В их числе компания Brain4Net. Благодаря SDN&NFV заказчики, выполняющие программу импортозамещения, могут удешевлять стоимость эксплуатации сети, повышать ее надежность, безопасность и гибкость управления», - добавил Василий Горшенин, руководитель направления решений для операторов связи КРОК.

Ньюсмейкер: КРОК (333)
Сайт: www.croc.ru
Жемчужина английской серии проектов — таунхаус Luxury Hill Экскурсионная поездка ветеранов ЗиКа Первая группа иностранных туристов в «Чайке» Готовится к изданию 5-томник по истории Алтая под редакцией ученых АлтГУ В Омскэнерго состоялось расширенное совещание руководителей районов электрических сетей Челябинские эксперты ОНФ отстояли права пенсионерки, взявшей микрокредит Сотрудники «Улан-Удэ Энерго» приняли участие во встрече ВРИО Главы Бурятии с представителями бизнеса Как управлять фитнесом? Удостоверяющий Центр Онлайн Сервиса ВБЦ получил аккредитацию на ЭТП B2B-Сenter Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2016 года