на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37245, сайтов: 288, публикаций: 1833117
Новости. Опубликовано 30.03.2017 10:38 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 2.

Вебинары от ЭОС на апрель 2017

Компания ЭОС, российский разработчик СЭД/ECM, продолжает знакомить бизнес-сообщество с возможностями своих прикладных решений и кейсами автоматизации бизнес-процессов. В апреле на бесплатных онлайн-семинарах мы поговорим о таких востребованных функциях ECM-продуктов, как управление проектами, мониторинг ключевых показателей, поддержка корпоративных закупок и другом функционале разработок ЭОС, позволяющих сделать управление вашим бизнесом проще, прозрачнее и эффективнее.

Начнется апрельская серия вебинаров темой «Мониторинг ключевых показателей бизнес-процессов с помощью СЭД/ECM», ее мы обсудим 6 апреля. Время, когда СЭД/ECM-решения были всего лишь учетным вспомогательным инструментом, безвозвратно ушло в прошлое. Сегодня такие системы постепенно превращаются в одно из основных средств взаимодействия сотрудников и подразделений внутри организации и ценнейший источник аналитической информации о всех рабочих процессах.

Вот всего лишь некоторые значимые показатели, которые можно проанализировать с помощью встроенного в ECM-продукты аналитического функционала и использовать для оперативной корректировки управленческих процессов:

распределение задач между сотрудниками;

скорость обработки запросов различными подразделениями;

общее время прохождения информационного потока и т.д.

На предстоящем вебинаре мы расскажем о существующих в решениях ЭОС механизмах построения аналитических отчетов и их последующей обработке.

13 апреля пройдет вебинар «Как получить лучшие цены и сделать корпоративные закупки прозрачными? Возможности EOS for SharePoint, «ДЕЛО». Здесь мы будем показывать, как можно сэкономить средства компании на закуп самого необходимого, используя СЭД/ECM-инструментарий. 20 апреля мы поговорим об управлении проектами и автоматизации документооборота с помощью системы EOS for SharePoint. А на последнем из вебинаров этого месяца, запланированном на 27 апреля, расскажем о сценариях и вариантах реализации обмена с контрагентами документами в электронном виде.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1311 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: kondratieva@eossoft.ru
28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения Какие «умные дома» нужны России Концерн «Шелл» и BMW Motorsport продемонстрировали высокие результаты на российском этапе DTM Клубный дом Green Tower вырос до третьего этажа «Тонкости настройки» госрегистрации недвижимости обсудили на круглом столе в «Деловой России» Выставка "Встреча с театром" Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason Выбор стиральной машины Эксперты указали на возможности по ускорению возврата инвестиций на ИТ-инфраструктуру компаний