на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37245, сайтов: 288, публикаций: 1833107
Новости. Опубликовано 31.03.2017 18:18 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 3.

Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop для HR-директоров

Workhop состоялся 22 марта в Санкт-Петербурге.

Тема практикума - технологии Ассессмент-центра для достоверной оценки персонала - вызвала большой отклик среди HR-специалистов.

Участники проявили активность, заинтересованность и высокую степень включенности. Было много вопросов о технологии Ассессмент-центра, которая рассматривалась в практическом ключе, применительно к каждой конкретной компании-участника Workshop`а.

Бизнес-тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Татьяна Кирпичева не одно десятилетие работает в качестве специалиста по оценке персонала. Благодаря этому опыту Татьяна включила в Workshop кейсы, практические задания и разбор конкретных запросов участников.

Workshop для руководителей является одним из популярных форматов у клиентов тренинговой компании «Новые технологии бизнес-обучения. Помимо подобных практикумов, в каталоге корпоративных программ присутствуют широкий спектр тренингов для руководителей. Это как популярные программы по технологиям руководства, так и специализированные. Например, бизнес-коучинг владельцев и руководителей бизнеса, который ведет основатель компании Михаил Казанцев.

Ссылка по теме публикации: www.b-mode.ru/news/2017/treningovaya-kompaniya-mihaila-kazanceva-provela-Workshop-dlya-HR-direktorov..122.html

Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 28 публикаций
Сайт: www.b-mode.ru
28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения Какие «умные дома» нужны России Концерн «Шелл» и BMW Motorsport продемонстрировали высокие результаты на российском этапе DTM Клубный дом Green Tower вырос до третьего этажа «Тонкости настройки» госрегистрации недвижимости обсудили на круглом столе в «Деловой России» Выставка "Встреча с театром" Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason Выбор стиральной машины Эксперты указали на возможности по ускорению возврата инвестиций на ИТ-инфраструктуру компаний