на 22.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Новости. Опубликовано 31.03.2017 18:18 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop для HR-директоров

Workhop состоялся 22 марта в Санкт-Петербурге.

Тема практикума - технологии Ассессмент-центра для достоверной оценки персонала - вызвала большой отклик среди HR-специалистов.

Участники проявили активность, заинтересованность и высокую степень включенности. Было много вопросов о технологии Ассессмент-центра, которая рассматривалась в практическом ключе, применительно к каждой конкретной компании-участника Workshop`а.

Бизнес-тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Татьяна Кирпичева не одно десятилетие работает в качестве специалиста по оценке персонала. Благодаря этому опыту Татьяна включила в Workshop кейсы, практические задания и разбор конкретных запросов участников.

Workshop для руководителей является одним из популярных форматов у клиентов тренинговой компании «Новые технологии бизнес-обучения. Помимо подобных практикумов, в каталоге корпоративных программ присутствуют широкий спектр тренингов для руководителей. Это как популярные программы по технологиям руководства, так и специализированные. Например, бизнес-коучинг владельцев и руководителей бизнеса, который ведет основатель компании Михаил Казанцев.

Ссылка по теме публикации: www.b-mode.ru/news/2017/treningovaya-kompaniya-mihaila-kazanceva-provela-Workshop-dlya-HR-direktorov..122.html

Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 27 публикаций
Сайт: www.b-mode.ru
Почему холодильник работает, но не морозит? Бизнес-омбудсмен Норильска выступил на Саммите КЭФ-2017. Ломать нельзя помиловать, или Что ждет хакеров на PHDays VII Арктическая академия наук проводит конференцию «Россия в Арктике». Замена сливного насоса в стиральной машине В Master Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга Выбираем порошок для стиральных машин Информационно-консультационная выставка «Ваше имущество и ваши права» Долголетие стиральной машины Лекция «Формирование пола у человека»