на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316145, ньюсмейкеров: 36917
Новости. Опубликовано 31.03.2017 18:18 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop для HR-директоров

Workhop состоялся 22 марта в Санкт-Петербурге.

Тема практикума - технологии Ассессмент-центра для достоверной оценки персонала - вызвала большой отклик среди HR-специалистов.

Участники проявили активность, заинтересованность и высокую степень включенности. Было много вопросов о технологии Ассессмент-центра, которая рассматривалась в практическом ключе, применительно к каждой конкретной компании-участника Workshop`а.

Бизнес-тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Татьяна Кирпичева не одно десятилетие работает в качестве специалиста по оценке персонала. Благодаря этому опыту Татьяна включила в Workshop кейсы, практические задания и разбор конкретных запросов участников.

Workshop для руководителей является одним из популярных форматов у клиентов тренинговой компании «Новые технологии бизнес-обучения. Помимо подобных практикумов, в каталоге корпоративных программ присутствуют широкий спектр тренингов для руководителей. Это как популярные программы по технологиям руководства, так и специализированные. Например, бизнес-коучинг владельцев и руководителей бизнеса, который ведет основатель компании Михаил Казанцев.

Ссылка по теме публикации: www.b-mode.ru/news/2017/treningovaya-kompaniya-mihaila-kazanceva-provela-Workshop-dlya-HR-direktorov..122.html

Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 28 публикаций
Сайт: www.b-mode.ru
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Заводском районе Орла VII Всероссийская премия «Выпускник-2017» Оценить работу ПФР поможет «Ваш контроль» Дмитрий Рогозин посетил Нижнетагильский Уралвагонзавод Мария Доля назначена руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми После сигнала ОНФ в Кирове была ликвидирована свалка отходов I класса опасности Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях Как улучшить социальный климат на Алтае: психологи Медси на Экофестивале «Солоны-2017» Активисты ОНФ в Мордовии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию