на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37245, сайтов: 288, публикаций: 1833117
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2017 05:42 МСК.  Просмотров всего: 3019; сегодня: 7.

Приглашаем предпринимателей на встречу с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт»

6 апреля в 14:30 состоится встреча предпринимателей с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт» Виталием Мазуром. Встреча пройдет по адресу г. Чита, ул. Бабушкина,38 (актовый зал). Предварительная запись обязательна!

В повестке семинара для предпринимателей на тему «Тарифообразование и система взаимодействия энерокомпаний в энергосистеме Забайкальского края. Их роль, факторы влияния, ответственность и обязанности перед потребителями электроэнергии» следующие вопросы:

1. Система тарифообразования в электроэнергетике для юридических лиц Забайкальского края;

2. Взаимодействие субъектов рынка электроэнергетики в Забайкальском крае.

3. Зоны ответственности субъектов рынка электроэнергетики;

4. Взаимоотношения предпринимателей-потребителей электрической энергии с АО «Читаэнергосбыт» (характерные разногласия и способы их преодоления, пути снижения оплаты потребляемой электроэнергии).

О своем участии просим Вас сообщить в срок до 5 апреля 2017 г. по тел: 35-00-10 или направить ФИО представителя и вопросы к обсуждению на эл.адрес: ombudsmanbiz@e-zab.ru

Мероприятие проводится Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае совместно с АО «Читаэнергосбыт».

Сайт: ombudsmanbiz75.ru
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10
28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения Какие «умные дома» нужны России Концерн «Шелл» и BMW Motorsport продемонстрировали высокие результаты на российском этапе DTM Клубный дом Green Tower вырос до третьего этажа «Тонкости настройки» госрегистрации недвижимости обсудили на круглом столе в «Деловой России» Выставка "Встреча с театром" Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason Выбор стиральной машины Эксперты указали на возможности по ускорению возврата инвестиций на ИТ-инфраструктуру компаний