на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316145, ньюсмейкеров: 36917
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2017 05:42 МСК.  Просмотров всего: 2693; сегодня: 12.

Приглашаем предпринимателей на встречу с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт»

6 апреля в 14:30 состоится встреча предпринимателей с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт» Виталием Мазуром. Встреча пройдет по адресу г. Чита, ул. Бабушкина,38 (актовый зал). Предварительная запись обязательна!

В повестке семинара для предпринимателей на тему «Тарифообразование и система взаимодействия энерокомпаний в энергосистеме Забайкальского края. Их роль, факторы влияния, ответственность и обязанности перед потребителями электроэнергии» следующие вопросы:

1. Система тарифообразования в электроэнергетике для юридических лиц Забайкальского края;

2. Взаимодействие субъектов рынка электроэнергетики в Забайкальском крае.

3. Зоны ответственности субъектов рынка электроэнергетики;

4. Взаимоотношения предпринимателей-потребителей электрической энергии с АО «Читаэнергосбыт» (характерные разногласия и способы их преодоления, пути снижения оплаты потребляемой электроэнергии).

О своем участии просим Вас сообщить в срок до 5 апреля 2017 г. по тел: 35-00-10 или направить ФИО представителя и вопросы к обсуждению на эл.адрес: ombudsmanbiz@e-zab.ru

Мероприятие проводится Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае совместно с АО «Читаэнергосбыт».

Сайт: ombudsmanbiz75.ru
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10
VII Всероссийская премия «Выпускник-2017» Оценить работу ПФР поможет «Ваш контроль» Дмитрий Рогозин посетил Нижнетагильский Уралвагонзавод Мария Доля назначена руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми После сигнала ОНФ в Кирове была ликвидирована свалка отходов I класса опасности Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях Как улучшить социальный климат на Алтае: психологи Медси на Экофестивале «Солоны-2017» Активисты ОНФ в Мордовии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию В Дзержинске состоялась акция "Свеча Памяти", посвященная Дню памяти и скорби