на 22.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2017 05:42 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 2.

Приглашаем предпринимателей на встречу с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт»

6 апреля в 14:30 состоится встреча предпринимателей с генеральным директором АО «Читаэнергосбыт» Виталием Мазуром. Встреча пройдет по адресу г. Чита, ул. Бабушкина,38 (актовый зал). Предварительная запись обязательна!

В повестке семинара для предпринимателей на тему «Тарифообразование и система взаимодействия энерокомпаний в энергосистеме Забайкальского края. Их роль, факторы влияния, ответственность и обязанности перед потребителями электроэнергии» следующие вопросы:

1. Система тарифообразования в электроэнергетике для юридических лиц Забайкальского края;

2. Взаимодействие субъектов рынка электроэнергетики в Забайкальском крае.

3. Зоны ответственности субъектов рынка электроэнергетики;

4. Взаимоотношения предпринимателей-потребителей электрической энергии с АО «Читаэнергосбыт» (характерные разногласия и способы их преодоления, пути снижения оплаты потребляемой электроэнергии).

О своем участии просим Вас сообщить в срок до 5 апреля 2017 г. по тел: 35-00-10 или направить ФИО представителя и вопросы к обсуждению на эл.адрес: ombudsmanbiz@e-zab.ru

Мероприятие проводится Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае совместно с АО «Читаэнергосбыт».

Сайт: ombudsmanbiz75.ru
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10
Почему холодильник работает, но не морозит? Бизнес-омбудсмен Норильска выступил на Саммите КЭФ-2017. Ломать нельзя помиловать, или Что ждет хакеров на PHDays VII Арктическая академия наук проводит конференцию «Россия в Арктике». Замена сливного насоса в стиральной машине В Master Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга Выбираем порошок для стиральных машин Информационно-консультационная выставка «Ваше имущество и ваши права» Долголетие стиральной машины Лекция «Формирование пола у человека»