на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316145, ньюсмейкеров: 36917
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2017 15:51 МСК.  Просмотров всего: 2372; сегодня: 12.

Профессиональная организация, проведение и гарантированное освещение пресс-конференций в СМИ

В связи с открытием нового пресс-центра "Гражданские силы.ру" до 1 мая 2017 года готовы организовать, провести и гарантированно осветить а СМИ пресс-конференцию за 50 тыс.руб.

Пресс-конференция – это наиболее оптимальный и быстрый способ донесения информационного повода и экспертного мнения до целевой аудитории с максимальным охватом.

Представляем вашему вниманию новый независимый пресс-центр, созданный на медиа-площадке сетевого издания «Гражданские силы.ру». Светлый зал оснащен проекционным оборудованием, доступом в интернет и централизованной системой кондиционирования.

Мы предлагаем: зал на 40 участников для пресс-конференций, комнату для переговоров, каминный зал в готическом особняке в исторической части Москвы для проведения круглых столов, а также резиденцию VIP-класса для организации форумов вместимостью до 150 человек.

Стандартный пакет услуг включает:

Создание информационного повода или подводка темы мероприятия к значимому/резонансному событию;

Написание пресс-релиза мероприятия/сценария мероприятия (для круглых столов);

Анонсирование мероприятия на страницах сетевого издания «Гражданские силы.ру»;

Написание новостной заметки с аналитическим уклоном по теме планируемого мероприятия (обсуждается);

Рассылка анонса по базе СМИ (федеральные, московские, издания Московской области);

Аккредитация представителей СМИ;

Написание новости/статьи по факту проведения мероприятия и размещение в ленте издания «Гражданские силы.ру»;

Работа модератора;

Работа профессионального фотокорреспондента;

Работа корреспондента/корреспондентов сетевого издания «Гражданские силы.ру»;

Видеозапись мероприятия;

Демонстрация презентационных материалов на видео-панели;

Кофе-брейк.

Ссылка по теме публикации: facebook.com/presszenter

Ньюсмейкер: Сетевое издание Гражданские силы.ру — 2 публикации
Сайт: gr-sily.ru