на 22.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Мероприятия. Опубликовано 07.04.2017 21:36 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 5.

Деловой клубный вечер бизнес-сообщества «Конгресс-коллегия»

Приглашаем Вас 20-го апреля с.г. посетить мероприятие бизнес-сообщества «Конгресс-коллегия» в формате Деловой клубный вечер, во время которого состоятся Пленарное заседание сообщества по теме «Неделя российского бизнеса: итоги, «посылы», выводы» и совместное заседание Коллегий по информационно-коммуникационной и консалтинговой деятельности.

Первая часть вечера - совместное заседание Коллегий сообщества по консалтинговой и информационно-коммуникационной деятельности начнется с обсуждения темы «Как и где платить налоги?». С сообщением выступит управляющий партнер Компании IBFS Аркадий Кернер, который поделится опытом решения комплекса проблем, относящихся к данной чрезвычайно актуальной теме, а также ответит на вопросы коллег.

Затем участники заседания будут проинформированы о первых результатах реализации проекта «Новые коммуникации «Конгресс-коллегии», которые коллеги уже могут использовать в своей деятельности для повышения её эффективности.

Во второй части вечера пройдет Пленарное заседание сообщества по теме «Неделя российского бизнеса: итоги, «посылы», выводы».

С 13-го по 17-е марта 2017-го года РСПП проводил ежегодную Неделю российского бизнеса - ключевое мероприятие, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса. В рамках Недели проведены форумы и конференции по вопросам, волнующим бизнес.

Каковы итоги этой Недели? Какие «посылы» получили предприниматели от государства? Как показывает практика последних лет, ответы на эти вопросы чрезвычайно важны для российского бизнеса, желающего принимать стратегические и тактические решения с учетом понимания соответствующих «посылов». Небезынтересной является также оценка бизнеса новых (старых) тенденций, проявившихся во время проведения Недели.

На Пленарном заседании сообщества в обсуждении вышеуказанных вопросов примут участие члены «Конгресс-коллегии» и специально приглашенные гости. Модератор обсуждения - руководитель Коллегии сообщества по вопросам международного сотрудничества, Генеральный директор Группы компаний «Русское Золото», Председатель контрольно-ревизионной комиссии РСПП Евгения Богатова.

При вашей заинтересованности принять участие в указанном мероприятии просьба предоставить заявку в исполнительную дирекцию БС "Конгресс-коллегия" до 17 апреля 2017 г.

Участие в мероприятии возможно только при его подтверждении ответным письмом после согласования с руководством сообщества.

Ньюсмейкер: Бизнес-сообщество Конгресс-коллегия — 11 публикаций
Сайт: con-col.com
E-mail: con-col@mail.ru
Телефон: +7(499) 242-30-66, +7(909) 955-92-30,+7(969) 118-35-80