на 26.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313976, ньюсмейкеров: 36760
Консультации. Опубликовано 12.04.2017 16:20 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 5.

Что такое SEO оптимизация?

SEO оптимизация это правильная подготовка вашего сайта, статьи или блога для поисковых систем. Самые известные поисковые системы сегодня это конечно Google и Яндекс. Более 60% интернет пользователей России используют для поиска нужной информации Яндекс, а в мире более 80% пользователей ищет информацию в Google.

Для чего нужна SEO оптимизация?

SEO оптимизация нужна для того, чтобы получить на свой сайт или блог посетителей, которые используют поисковые системы и смогут увидеть при выдаче по запросу статью именно с вашего ресурса. Представьте, что у вас есть сайт по продаже, например часов. На сайте есть каталог и каждый человек может выбрать и заказать понравившиеся ему часы. Вы понимаете, что необходимо привлечь аудиторию, которым нужны эти самые часы. В тоже время есть человек, который хочет приобрести себе новые часы и хочет узнать на них цену, для этого он зайдет на Яндекс или Google и введет запрос «купить часы». Поисковая система выдаст ему топ-10 сайтов на первой странице, которые максимально будут соответствовать введенному запросу. По статистике 80% пользователей не переходят дальше первой страницы поиска. На вторую страницу переходят всего 15%, а на третью всего 3%. Возникает очевидный вопрос, как же попасть на первую страницу поисковой выдачи? Как поисковая система определяет, какой сайт на какое место поставить? Ответом на эти вопросы как раз и занимается СЕО оптимизация.

Однако поисковые системы наоборот борются с СЕО оптимизацией, так как позиции в топе определяют специальные роботы, то их алгоритм можно просчитать и оптимизировать даже не очень качественный сайт так, чтобы он попал в топ выдачи. И тут есть нюансы. Стремление Google и Яндекса это топ качественных сайтов с уникальным и полезным контентом, который развивается естественным образом. Если вы будете оптимизировать сайт очень активно и он резко продвинется в топ, то поисковик заметит это и может применить фильтры или вообще заблокировать его. Поэтому необходимо не только изучить оптимизацию, но и правильно применять ее.

Другой способ оказаться на первых позициях выдачи это покупка рекламного места. В этом случае ваш сайт без какой либо оптимизации может быть в топе. Но такая реклама подходит лишь для крупных интернет магазинов и больших корпораций, так как цена рассчитывается за каждый переход, а если переходов может быть несколько тысяч в день, то исходя даже из самой дешевой ставки 1 цент за переход мы получим очень большую сумму. Таким образом начал стремительно развиваться рынок компаний и частных специалистов по СЕО оптимизации, которые выводят сайт в топ выдачи за фиксированную сумму в месяц.

Из всего этого можно сделать вывод, что SEO оптимизацию должен применять каждый человек у которого есть свой сайт. Оптимизация это тоже самое, что купить машину не имея прав. Она просто будет стоять во дворе и ржаветь. Так же и сайт без оптимизации будет находиться где то на 30 странице поиска и поситители не увидят его. Поэтому изучайте SEO оптимизацию и применяйте ее правильно или обратитесь к специалистам.

Ссылка по теме публикации: newtoyou.ru/2017/04/12/chto-takoe-seo-optimizaciya/

Ньюсмейкер: newtoyou.ru
Сайт: newtoyou.ru
В Омске состоялась встреча с делегацией из Китая Ветеринары провели бесплатный осмотр домашних животных в рамках акции «День здоровья» Президент Сенегала посетит Россию с официальным визитом Около тысячи студентов приняли участие в военно-патриотических спортивных играх на стадионе «Динамо» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ или обратно Минэнерго аттестовало аварийно-спасательные формирования «СГ-транса» Чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров Коктебель отметит 140-летие со дня рождения Максимилиана Волошина Лучшим предприятием-экспортером 2016 года стала компания «Баскин Роббинс» ОНФ в Горном Алтае присоединился к акции по посадке леса