на 26.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313976, ньюсмейкеров: 36760
Новости. Опубликовано 13.04.2017 12:06 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Количество обслуживаемых Reg.ru доменов превысило 3000000

Количество доменов, находящихся на обслуживании у крупнейшего российского регистратора Reg.ru, превысило 3000000. Юбилейным трёхмиллионным стал opalubka-nn.ru — адрес сайта завода-изготовителя строительной опалубки в Нижегородской области ООО «Апекс».

Reg.ru занимает лидирующую позицию на российском рынке не только по числу доменов, зарегистрированных в национальных зонах .ru и .рф, но и по количеству обслуживаемых new gTLDs-доменов среди отечественных регистраторов. В совокупности Reg.ru предлагает клиентам более 750 самых разных национальных и тематических зон для регистрации. В ТОП-10, кроме ожидаемых национальных зон .ru (947419 доменов) и .рф (154823 доменов), входят самая популярная в мире new gTLD .xyz (122819 доменов), а также .pyc (93975 доменов) и .com (65760 доменов). Среди других пользующихся спросом зон — .pro (22065 доменов), .pw (16 146 доменов), .info (16140 доменов), .su (12626 доменов), .online(10105 доменов).

Юбилейным трёхмиллионным зарегистрированным в Reg.ru доменом стал адрес сайта производителя строительной опалубки ООО «Апекс» из Нижнего Новгорода. Домен opalubka-nn.ru станет адресом новой версии сайта компании.

«Мы работаем на рынке строительного оборудования с 1996 года. Но как и представители любой индустрии мы стараемся отвечать требованиям нашего времени и оказывать услуги, опираясь на современные технологии. Поэтому мы и задумались о новом сайте, на котором была бы представлена полная информация о компании и оказываемых услугах, а внешний вид был бы приятен и понятен взгляду современного пользователя. Сайт на новом домене уже запущен, но будет постепенно дополняться», — говорит главный менеджер завода-изготовителя опалубки ООО «Апекс» Татьяна Кашина.

Всего в Нижегородской области проживает сегодня 23 тысячи администраторов доменов в национальных зонах .ru и .рф, в сумме ими зарегистрировано 55 тысяч доменов. Лидерами среди субъектов Российской Федерации по числу зарегистрированных доменов в национальных зонах после Москвы (1,5 млн), Московской области (540 тыс.) и Санкт-Петербурга (454 тыс.) неизменно остаются Свердловская область (145 тыс.) и Краснодарский край (138 тыс.).

«Показатель в 3 миллиона доменов кажется невероятным, однако мы не собираемся останавливаться в темпах роста. Тем более что в этом году продолжается запуск new gTLDs. А совсем скоро запустится, пожалуй, одна из лучших новых доменных зон — .art.

Кроме работы в направлении развития доменных зон, в наших самых ближайших планах повышение уровня клиентского обслуживания и создание новых сервисов, которые, несомненно, ускорят все бизнес-процессы, а значит, сделают взаимодейтсвие между Reg.ru и пользователями ещё комфортнее», — комментирует генеральный директор Reg.ru Алексей Королюк.

Reg.ru — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 3000000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году Reg.ru стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы Reg.ru расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён Reg.ru — 200 публикаций
Сайт: www.reg.ru
E-mail: kruchkova@reg.ru
В Омске состоялась встреча с делегацией из Китая Ветеринары провели бесплатный осмотр домашних животных в рамках акции «День здоровья» Президент Сенегала посетит Россию с официальным визитом Около тысячи студентов приняли участие в военно-патриотических спортивных играх на стадионе «Динамо» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ или обратно Минэнерго аттестовало аварийно-спасательные формирования «СГ-транса» Чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров Коктебель отметит 140-летие со дня рождения Максимилиана Волошина Лучшим предприятием-экспортером 2016 года стала компания «Баскин Роббинс» ОНФ в Горном Алтае присоединился к акции по посадке леса