на 18.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37367, сайтов: 296, публикаций: 1924969
Новости. Опубликовано 27.05.2017 10:53 МСК.  Просмотров всего: 4562; сегодня: 4.

Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025

Цифровая экономика России в последнее время является объектом бурных обсуждений и дискуссий. Разработана программа развития нового цифрового экономического уклада. И пока она не утверждена президентом РФ, есть возможность изучить, оценить ее потенциальные возможности и эффективность предложенных мероприятий.

Многие эксперты открыто критикуют данный проект и говорят о несовершенстве обозначенных целевых установок, а также об общей неактивной позиции, которая отводится нашей стране.

Самое время высказывать мнение о документе. Независимая экспертная группа Фонда Цифровых Платформ (Владимир Румянцев, Сергей Чернышев, Александр Горбачев, Айрат Гиниятуллин, Вероника Альбицкая) совместно с ведущими специалистами экономики, образования, власти подготовили свою программу развития Цифровой экономики, подтверждающую необходимость и возможность мобилизации существующего потенциала страны на рынке IT-технологий.

На сайте Фонда dpfund.ru Вы найдете Концепцию Цифровой экономики РФ – первый документ, который сформирован альтернативной группой экспертов открыто. Авторы проекта обращают внимание на важность и экономическую привлекательность современной бизнес-модели - Цифровой платформы – в развитии экономики и раскрывают потенциальные возможности России для выхода на позиции поставщика Экосистем Цифровых платформ.

Ознакомиться с полным текстом концепции Вы можете на сайте dpfund.ru. Присоединяйтесь к команде профессионалов! Мы создаем цифровую экономику России!

Вероника Альбицкая,

Со-основатель Фонда Цифровых Платформ