на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2017 14:36 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 5.

Merlion – официальный дистрибьютор Ubiquiti в России и СНГ

Дистрибьюторское соглашение охватывает весь спектр сетевых решений производителя.

Компания Merlion, ведущий российский VAD-дистрибьютор, сообщает о факте подписания соглашения с мировым лидером по производству недорогих сетевых решений для провайдеров беспроводного доступа, компанией Ubiquiti Networks (UBNT). Соглашение бессрочное, даёт Merlion статус «Официальный дистрибьютор Ubiquiti в России и СНГ» и охватывает весь спектр сетевого оборудования производителя.

Статус официального дистрибьютора гарантирует партнерам наличие решений Ubiquiti на складе или под заказ, индивидуальные поставки под проекты, маркетинговую поддержку со стороны Merlion. Специалисты Технического Центра (ТЦ) Merlion Engineering готовы оказать партнерам и их заказчикам консультационные услуги по предпроектному обследованию, расчете характеристик оборудования, подборе конфигурации. Дистрибьютор окажет содействие по подготовке как менеджеров по продажам, так и инженеров компаний-партнеров.

Товарный портфель компании Merlion уже пополнила продукция Ubiquiti: Wi-Fi мосты c дальностью от 1 до 50 км, точки доступа, роутеры, коммутаторы, антенны, усилители, кабели, аксессуары, необходимые для построения сетей LAN. Корпоративным заказчикам партнеров доступны решения для организации бесшовных сетей складов, предприятий, отелей и ресторанов, а также для построения систем видеонаблюдения и контроля доступа.

В Merlion уже видят первые результаты сотрудничества - несмотря на то, что продукция Ubiquiti появилась в каталоге товаров лишь пару месяцев назад, она сразу же начала пользоваться спросом со стороны партнеров и есть все предпосылки к тому, что спрос будет лишь возрастать. В компании Ubiquiti отмечают, что «Merlion является одним из самых мощных игроков на ИТ-рынке РФ и ожидают заметного роста продаж в России, для обеспечения которого уже запланированы различные совместные маркетинговые активности».

Ньюсмейкер: Merlion — 1161 публикация
Сайт: www.merlion.com
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»