на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Мероприятия. Опубликовано 10.08.2017 16:35 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 7.

Демонстрация современных технологий Microsoft

31 августа в 15:00 «ЗАО Олли ИТ» и Microsoft проведут онлайн-мероприятие, посвящённое тому, как современные технологии сегодня упрощают и ускоряют выполнение повседневных задач. Секретами успеха со слушателями поделится Дмитрий Васильев, менеджер по развитию облачного бизнеса компании MONT.

В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

Что может лучше чем Excel делать отчеты? Оказывается, может и уже делает - Power BI, аналитика превращающая холодные цифры данных из 1С в динамичные, интерактивные графики, – мониторинг состояния бизнеса каждую минуту.

Расскажем о Power BI на примере компании Майкрософт, как они перешли на Online-отчеты и стали видеть деятельность компании в режиме реального времени.

Как сфокусировать команду в работе над проектом, сделать это быстро и повысить качество выполнения задач – есть такой инструмент и он уже встроен в О365.

Защита коммерческой информации сегодняшнего дня – какие функции безопасности доступны компании в О365 чтобы защитить информацию от вирусов и несанкционированный доступ к ней.

Покажем, как освободить время для жизни на примере простых Word и Excel, в О365 они имеют кардинальное отличие от своих собратьев из «коробочной версии».

Расскажем, как с помощью Office 365 можно освоить тайм-менеджмент, увеличив эффективность своей работы.

Ссылка по теме публикации: www.olly.ru/events/demonstraciya-sovremennyh-tehnologij-microsoft

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 33 публикации
Сайт: olly.ru
Телефон: +7 (812) 703-30-60
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»