на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Новости. Опубликовано 10.08.2017 16:34 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 15.

СиДиСи (CDC) и «Интегрис» автоматизируют управление персоналом в ритейле

Группа компаний СиДиСи (CDC) и системный интегратор «Интегрис» заключили партнерское соглашение о реализации системы управления человеческими ресурсами розничных сетей (Workforce Management Retail).

Компания «Интегрис» имеет солидный опыт внедрения и развития информационных систем на основе собственных технологических разработок и решений лидеров мирового рынка ИТ. Cтабильный рост интереса к автоматизации ритейла потребовал от компании расширения линейки программного обеспечения за счет высококачественного российского решения.

Система управления персоналом торговых сетей Workforce Management Retail, поставляемая на эксклюзивной основе компанией СиДиСи и разработанная с учетом особенностей российского трудового законодательства, успела получить отличные отзывы по итогам внедрения в ряде компаний. Система существенно отличается от зарубежных решений сочетанием широкой функциональности и более доступной цены.

Система позволяет в автоматическом режиме решать задачи эффективного управления персоналом торговых сетей, в том числе прогнозировать потребности в сотрудниках, формировать графики работы с учетом сформированного прогноза, пожеланий и навыков людей, а также в режиме онлайн следить за работой сотрудников, отфильтровывая нарушителей установленных правил работы.

В решение также заложена возможность подключения cистемы учета рабочего времени по отпечатку пальца, позволяющей контролировать фактическое время работы каждого работника.

«Мы гордимся тем, что российские программные продукты для бизнеса в сознании заказчиков встали в один ряд с зарубежными, а по ряду ключевых параметров превосходят их — в этом есть и наша значительная заслуга», — комментирует президент ГК СиДиСи Хусейн Аз-зари.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 228 публикаций
Сайт: cdc.ru
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»