Курсы валют
на 19.10.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Консультации. Опубликовано 09.10.2017 20:39 МСК.  Просмотров всего: 8965; сегодня: 41.

Спрос на ремонт компьютеров и ноутбуков в кризис всегда растет

Спрос на ремонт компьютеров и ноутбуков в кризис всегда растет

На дворе 2017 год. По прежнему высокий курс доллара, соответственно и высокие цены на компьютеры, ноутбуки и оргтехнику. Стоимость цифровой техники очень сильно зависит от курса доллара, поэтому купить новый компьютер в рублях стало в два раза дороже.

Компьютер может сломаться в неподходящий момент, как и выйти из строя ноутбук. На самом деле ремонт компьютера стоит недорого, если не требуется замены комплектующих. Недорого стоит и замена дисплея или клавиатуры на ноутбуке. Затратным является замена материнской платы ноутбука. Раньше мы часто не задумывались над стоимостью ремонта техники, а просто приобретали новый ноутбук, а старую технику отдавали знакомым или продавали на досках объявлений в интернете. Сейчас же придется вызывать компьютерного мастера или искать специалиста по знакомым. Если компьютер, который сломался, находится в офисе, то необходимо искать услуги it-аутсорсинга. Настройка специальных программ, электронного документооборота или 1С:Предприятия требует гораздо более высокой квалификации, чем просто навыки по ремонту компьютерной техники. Специалисты, предоставляющие it-аутсорсинг, обладают более высокой квалификацией. Купить новый компьютер в офис тоже стало намного дороже, а услуги по ремонту сильно в цене не выросли.

Искать мастера по ремонту компьютеров можно также и на досках объявлений. Стоимость услуг частного специалиста обойдется дешевле цены работы специалист фирмы. Поэтому спрос на услуги частных компьютерных мастеров в кризис всегда растет. До начала работ следует поинтересоваться по поводу общей цены ремонта, а то может точно пойти и купить новый компьютер. Если требуется замена материнской платы, процессора и оперативной памяти, то это уже затратно. Тогда покупка нового системного блока - это единственное верное решение.


Ньюсмейкер: IT-аутсорсинг СПб — 30 публикаций
Печать
Поделиться:
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?