на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2017 17:14 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 102.

Защищенный мессенджер «Сибрус» упаковали в «коробку»

Компания «Киберника», российский разработчик систем связи, сообщает о старте продаж «Сибрус Box», компактного комплекта оборудования с предустановленной защищенной корпоративной платформой связи для малого бизнеса.

«Сибрус Box» - это готовое решение, которое позволит развернуть независимый защищенный мессенджер в любом удобном месте, просто подключившись к интернету. В комплект входит небольшая коробка размером 11х11х4 см и определенное количество лицензий в зависимости от выбранного пакета. «Сибрус Box» позволит обеспечить защищенной связью небольшие компании, где численность сотрудников варьируется от 5 до 20 человек.

Решение обладает набором наиболее востребованных функций: пользователи могут обмениваться мгновенными сообщениями, отправлять и принимать файлы, организовывать совместную работу и управлять задачами. Те, кому необходимы аудиозвонки, смогут приобрести данную опцию дополнительно.

Основным преимуществом продукта является его мобильность и полная автономность, а повышенная безопасность данных обеспечивается за счет технологии end-to-end шифрования и дополнительных инструментов защиты информации.

«Представителям малого бизнеса важно быть уверенными в безопасности своих коммуникаций. Чтобы сделать наш продукт еще более доступным и простым для малого бизнеса, мы сохранили в нем самые востребованные функции, такие как чаты, обмен файлами, календарь, планировщик, заметки и так далее, и упаковали в «коробку», с подключением которой справится даже ребенок. Решение максимально мобильно – пользователь сможет разместить «Сибрус Box» в любом удобном месте, в любое удобное время» - отметил директор по развитию «Сибрус» Владимир Пивоваров.

Ньюсмейкер: Компания «Киберника» — 2 публикации
Сайт: cybrus.ru
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?