на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Мероприятия. Опубликовано 11.10.2017 19:59 МСК.  Просмотров всего: 7899; сегодня: 356.

В Москве пройдет практический бизнес-форум по системам искусственного интеллекта

7 ноября в Конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится Российский форум по системам искусственного интеллекта – RAIF (The Russian artificial intelligence forum). Мероприятие соберет на одной площадке более 500 участников: отечественных и зарубежных экспертов в области машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта (AI), а также топ-менеджмент крупных российских компаний.

Форум носит строго практический характер. На площадке RAIF будут представлены не только лучшие мировые практики применения технологий ML/AI в различных отраслях экономики, но и конкретные бизнес-результаты. Среди докладчиков форума: Майкл Вирт, руководитель по развитию бизнеса IBM в России и СНГ; Александр Горбатько, заместитель руководителя ДИТ Москвы; Константин Горбач, директор по продажам отраслевых решений Yandex Data Factory; Алексей Натекин, основатель Data Mining Labs и онлайн-сообщества специалистов по работе с данными Open Data Science, а также многие другие. Перед гостями RAIF выступят представители российских компаний, которые уже используют технологии искусственного интеллекта. Они поделятся опытом и результатами внедрения. Среди них: Андрей Попов, член правления и руководитель дирекции ИТ «Райффайзенбанка»; Александр Сахаров, руководитель департамента «Цифровой Банкинг» Банка Уралсиб; Сергей Сергеев, директор по ИТ «М.Видео»; Андрей Педоренко, директор департамента ИТ, «АльфаСтрахование», а также многие другие.

Также в рамках Форума будут подведены итоги чемпионата RAIF-Challenge 2017 по разработке бизнес-идей с применением искусственного интеллекта и машинного обучения. Три команды-финалиста чемпионата продемонстрируют свои решения по применению технологий ML/AI на практике.

Сайт: raif.jet.su
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?