на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2017 12:01 МСК.  Просмотров всего: 12515; сегодня: 1.

Новогодние подарки HDMI KVMP CubiQ от Aten

В Aten eShop Russia с 4 декабря скидка 10% на USB 2.0 HDMI KVM переключатели CubiQ CS1792 и CS1794 от Aten – вы можете сделать превосходный новогодний подарок к офисной и домашней мультимедийной системе или вашей игровой установке.

Уникальность конструкции и инновационные функции делают коммутаторы CubiQ™ CS1792 / CS1794 USB 2.0 HDMI KVMP™ стильным и функциональным дополнением для любой мультимедийной системы в офисе и дома.

Cовмещая в себе 2х / 4х портовый настольный KVM переключатель с 2х портовым USB 2.0 концентратором, устройства CS1792 / CS1794 обеспечивают быстрое переключение сигнала HDMI между двумя / четырьмя ПК или другими устройствами с поддержкой HDMI, такими как игровые консоли, а также позволяет организовать для пользователей совместный доступ к периферийным USB-устройствам, подключенным к единой консоли.

Преимущества CS1792, CS1794:

* Одна USB-консоль управляет 2 / 4 компьютерами с интерфейсом HDMI и двумя дополнительными устройствами USB.

* Полная совместимость со спецификациями USB 2.0.

* Полная совместимость с HDMI; также поддерживается HDCP.

* Поддержка Dolby True HD и DTS HD Master Audio.

* Высочайшее качество видеоизображения – поддержка 480i, 480p, 720p, 1080i и 1080p(HDTV)/1920 x 1200(DVI).

* Независимое переключение фокуса KVM, периферийных устройств USB и звука с помощью кнопок на передней панели и горячих клавиш.

* Поддержка широкоформатных разрешений.

* Поддержка различных платформ – Windows, Linux и Mac.

* Эмуляция / обход порта мыши поддерживает большинство драйверов мыши и многофункциональные мыши.

* Полная эмуляция клавиатуры для загрузки без сбоев.

* Поддержка и эмуляция клавиатур Mac.

* Режим автосканирования для слежения за всеми компьютерами и устройствами HDMI.

HDMI KVMP CubiQ CS1792 и CS1794 Aten позволяют легко переключаться между устройствами при помощи кнопок на передней панели и горячих клавиш на клавиатуре, а также обладают функцией Video DynaSync™, обеспечивающий постоянное оптимальное разрешение для HDMI-устройств.

При оформлении заказа на CS1792, CS1794 через корзину на Aten eShop Russia используйте купон для скидки: SL-VQ446-9OZ1NGZ.

Мы работаем по всем федеральным округам России: в Центральном, Северо-Западном, Южном, Северо-Кавказском, Приволжском и Уральском – наше предложение действительно для предприятий, организаций и домашних пользователей во всех населенных пунктах федеральных округов России.

Aten eShop Russia – официальный интернет-магазин Aten в России.

У нас расширенная гарантия на продукты Aten до 5 лет.

Доставка в любой регион России.

Ньюсмейкер: Aten eShop Russia — 58 публикаций
Сайт: atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87

Новогодние подарки HDMI KVMP CubiQ от Aten