на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.01.2018 10:12 МСК.  Просмотров всего: 4117; сегодня: 1.

Точки доступа эконом-класса AP1815 от Cisco

В портфеле решений Cisco Systems имеется интересный компромисс функционала и цены, ориентированный на предприятия, которые:

1. Нуждаются в надежной работе сети и не требуют высокой производительности;

2. Находятся на стадии роста и с развитием бизнеса хотят иметь возможность экономично перевести сеть на новый уровень;

3. Требуют безопасного подключения к сети;

4. Имеют большую зону покрытия с небольшим количеством клиентов (образовательные учреждения, гостиницы, склады).

Новые точки доступа Cisco Aironet серии 1815 работают в стандарте 802.11ac Wave 2 и ориентированы на три вектора бизнеса: образовательные учреждения, гостиницы, малые офисы и филиалы.

Точки доступа Cisco 1815i — универсальная модель, обеспечивающая связь корпоративного класса, с потолочным креплением и большим покрытием.

Точки доступа Cisco 1815w — самая экономичная точка доступа с включенной в цену лицензией на контроллер. Это вариант с настенным креплением, предназначенный для жилых зон, таких как комнаты отелей, общежитий и т.п. 3 локальных порта Gigabit Ethernet и суммарная пропускная способность в аплинке 1Гб/с, что позволяет подключить несколько устройств: ТВ, телефон, принтер.

Точки доступа Cisco 1815t — вариант для удаленного работника, основной особенностью которого является способность автоматически прокладывать шифрованный DTLS канал до домашней корпоративной сети. Точка имеет 3 локальных порта Gigabit Ethernet для подключения домашних устройств, таких как телефон, принтер. Идеальный вариант установки — настольный.

Для заказа обращайтесь в отдел продаж интернет-магазина "СимплТех".

Ньюсмейкер: СимплТех — 4 публикации
Сайт: ct-company.ru
Телефон: +7(495)230-81-22
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.