на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 16.01.2018 00:57 МСК.  Просмотров всего: 21558; сегодня: 12.

Marketing Logic запустила новый корпоративный сайт

В рамках развития каналов онлайн-коммуникации аналитическая компания Marketing Logic запустила новый корпоративный сайт для русскоязычной и англоязычной аудиторий с обновлёнными структурой, дизайном и функционалом.

Новый сайт Marketing Logic в интернете предоставляет максимально полную актуальную информацию обо всех направлениях деятельности компании, ключевых клиентах, истории, партнёрах и проектах, а также о стратегии развития, принципах корпоративного управления, миссии и ценностях. При появлении вакансий на сайте будут также размещаться объявления для кандидатов.

Обновленный сайт спроектирован с высоким потенциалом развития – на страницу будут добавлены мультимедийные блоки, а также описание самых значимых кейсов компании.

Новый сайт разработан специалистами Marketing Logic с использованием технологии адаптивной верстки для удобной работы в браузерах смартфонов и планшетов.

«Мы запустили новый сайт в рамках стратегии развития эффективной коммуникации с клиентами и широкой аудиторией, но мне хотелось бы сказать проще – нам важно, чтобы мы были открыты с точки зрения информации, это касается продуктов и услуг, которые мы предлагаем, контактов и всех событий и новостей, о которых мы будем сообщать на нашем сайте. Мы будем придерживаться политики и принципов этой открытости и в будущем – совсем скоро запускаем страницы в социальных сетях, чтобы всегда быть на связи и делиться интересными данными, аналитикой, свежими разработками и техническими новинками», - говорит управляющий партнёр Marketing Logic, эксперт-аналитик Дмитрий Галкин.

Marketing Logic – российская высокотехнологичная компания, реализующая проекты по всей стране. Мы помогаем управлять бизнесом на основе анализа данных и больших объёмов информации (Big Data). Команда Marketing Logic использует и разрабатывает самые современные решения и инструменты и предлагает услуги разного уровня сложности от анализа локаций и целевых групп до комплексной оптимизации сети, роста продаж и управления отношениями с клиентами.

Наши специалисты изучают рынок, расположение объектов, оценивают потенциал и cost-benefit

конкретных действий для различных отраслей в направлениях стратегического менеджмента, маркетинга, продаж, продуктов, персонала и клиентов. Мы разрабатываем индивидуальные георешения, используем передовые технологии обработки данных и анализа и гарантируем результат нашим клиентам.

Отраслевой опыт и экспертиза. Наша команда имеет многолетний опыт работы в банковской отрасли и страховании, розничной торговле и в международном консалтинге.

Уникальная витрина данных. Мы собрали и актуализировали более 1500 метрик, имеющих пространственную привязку, для 350+ городов России.

Алгоритмы и технологии. Мы разработали уникальные алгоритмы и технологии, позволяющие строить детальные пространственные модели и проводить высоконагруженные вычисления.

Инструменты визуализации. Для наглядной демонстрации результатов работы мы создали геоинформационную систему «Атлас», которая позволяет в интерактивном режиме работать с данными.

Подробная информация о компании представлена на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Marketing Logic — 3 публикации
Сайт: marketing-logic.ru
Телефон: +7 903-610-67-52
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.