на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 17.01.2018 12:27 МСК.  Просмотров всего: 3923; сегодня: 2.

4K HDMI over IP Extender Aten VE8950 получил Product Innovation Award 2017

Премия за инновации Product Innovation Award от журнала Government Video и NewBay Media отмечает превосходство Aten 4K HDMI over IP Extender VE8950 среди продуктов 2017 года для индустрии TV/pro видео и аудио онлайн.

Победители выбираются группой профессионалов отрасли, а критерии оценки включают в себя новаторство концепции и дизайна, творческое использование технологий, стоимость и передовые возможности для использования в профессиональной онлайн среде теле/радио вещания.

Video over IP Extender VE8950 обеспечивает высокое качество изображения без потерь в визуализации с разрешением до 4K при 30 Гц 4:4:4 при передаче с низкой задержкой AV сигналов на большие расстояния через стандартную гигабитную сеть.

Представляющий первый выход Aten на рынок A/V over IP, VE8950 также поддерживает функцию видеостены с простым управлением компоновкой, обеспечивая эффективное, простое в использовании и экономичное решение для удовлетворения сегодняшних масштабных мультидисплейных 1080p/4K инсталляций, таких как неограниченная масштабируемость и гибкость, отсутствие сложной настройки IP-адресов, отсутствие дополнительных серверов или программного обеспечения и возможность последовательного соединения.

VE8950 Video over IP Extender, выступая в роли удлинителя, разветвителя, матричного коммутатора, совместно с возможностью построения видеостен и подключения в цепь - идеальный продукт для широкого круга сред, таких как выставки, аэропорты, кампусы, конференц-центры и торговые центры.

AV по IP удлинители VE8950 доступны к заказу в Aten eShop Russia.

Aten eShop Russia – официальный интернет-магазин Aten в России:

* Самый широкий ассортимент A/V, KVM и других продуктовых линеек Aten.

* Консультации и помощь наших специалистов в выборе оптимальных решений.

* Скидки под проектные поставки.

* Расширенная гарантия на продукты Aten до 5 лет.

* Доставка в любой регион России.

Ньюсмейкер: Aten eShop Russia — 47 публикаций
Сайт: atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87

4K HDMI over IP Extender Aten VE8950 получил Product Innovation Award 2017

«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.