на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2832271
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.06.2018 15:09 МСК.  Просмотров всего: 206897; сегодня: 442.

Как узнать номер подшипника?

Номер подшипника содержит все необходимые технические характеристики детали. Рекомендуется записывать важные данные сразу после покупки подшипника или механизма. Если вы этого не сделали, предлагаем несколько способов определения номера подшипника.

1. Следует выяснить такие данные как d, D и B. Они позволят назвать размер шарика и проконсультироваться с техниками относительно номера детали.

2. Найти номер можно в каталоге ГОСТ – там собраны все виды подшипников с номерами и размерами. Нужно выбрать деталь с такими же размерами, как ваша, и тогда вы сможете узнать ее номер.

3. Существуют специальные программы, содержащие информацию обо всех размерах и моделях подшипников, например, «AllBearings». Как правило, они работают по общему принципу. В графу «фильтр по размерам» следует ввести имеющиеся данные. Чем больше показателей вам известно, тем больше точность определения номера. Сузить круг поиска можно с помощью поля «designation», в которое необходимо ввести марку детали.

В интернете достаточно баз данных с информацией о всевозможных типах подшипников. Для вычисления нужно ввести параметры подшипника в поля фильтров. Если данных про диаметр и высоту нет, некоторые каталоги позволяют искать номер только по марке.

Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 29 публикаций
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей