Курсы валют
на 23.02.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.02.2018 13:16 МСК.  Просмотров всего: 2169; сегодня: 11.

Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow

Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow

В мире движущемся к умным городам и интернету вещей сети должны развиться быстро, чтобы справиться с новыми проблемами. Интеллектуальные технологии Allied Telesis, такие как Autonomous Management Framework ™ (AMF) и Enterprise SDN, гарантируют, что сетевая эволюция может идти в ногу со временем. И обеспечивать эффективные и безопасные решения для людей, организаций и “вещей” — как теперь так и в будущем. И что важно - по доступным ценам.

Передовые универсальные коммутаторы X930 Gigabit Layer 3 получили базовый сертификат соответствия Open Networking Foundation (ONF) OpenFlow V1.3.

Поддержка Allied Telesis спецификации OpenFlow V1.3 демонстрирует стремление компании предоставить предприятиям готовые к развертыванию сетевые решения, которые являются высокопроизводительными и надежными и соответствуют требованиям завтрашнего дня для гарантированной совместимости с растущим числом решений, основанных на Software-Defined Networking (SDN).

Серитфикация OpenFlow означает что коммутаторы Allied Telesis x930 включены в реестр OpenFlow Conformant Product сертифицированных продуктов.

Сертификат соответствия OpenFlow дает самый высокий уровень уверенности для любого сетевого продукта, предназначенного для развертывания решений SDN.

Реестр OpenFlow Conformant Product ONF представляет собой действующий к настоящему времени список всех отраслевых продуктов, которые демонстрируют полное соответствие спецификации OpenFlow. Чтобы соответствовать требованиям, продукция должна соответствовать спецификации как для аппаратного, так и программного обеспечения, а также пройти серию строгих тестов в сертифицированной испытательной лаборатории ONF.

Спецификация OpenFlow является первым стандартом SDN и жизненно важным элементом любой сети SDN. Все испытания на соответствие стандарту проводятся независимыми лабораториями тестирования по всему миру, что обеспечивает беспристрастную проверку.

Благодаря использованию AlliedWare Plus™, автономной системы управления (AMF) и автономного Wave Control™ (AWC) коммутаторы x-Series позволяют организациям создавать высокоинтеллектуальные, надежные и безопасные сети следующего поколения, при этом упрощая управление и обеспечивая повышение операционной эффективности и снижение общей стоимости владения.

Управляемые коммутаторы Allied Telesis серии x930 доступны в 24- и 48-портовых моделях с 10 Gigabit и 40 Gigabit портами, с мощным виртуальным стекированием (VCStack™) и пропускной способностью до 160 Гбит/сек.

"Являясь ведущим мировым поставщиком продуктов, решений и сервисов для сетевой инфраструктуры, мы стремимся содействовать глобальной стандартизации SDN, чтобы наши нынешние и будущие клиенты могли разрабатывать и развертывать превосходные SDN решения", - сказал Seiichiro Sato, старший вице-президент по глобальному маркетингу Allied Telesis. «Наша задача по-прежнему заключается в том, чтобы стимулировать развитие сетевых технологий следующего поколения, и эта сертификация является важным шагом в этом процессе».

Купить управляемые L3 коммутаторы x930, промышленные коммутаторы, медиаконвереры и другие продукты для сетевых решений вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

У нас высший партнерский статус – 2018 Certified Platinum Partner Allied Telesis.

Самый широкий продуктовый портфель Allied Telesis.

Лучшие в Москве цены на многие продукты Allied Telesis.

Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1029 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow

Печать
Поделиться:
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.