на 07.06.2018

Сегодня среда, 20.06.2018, ньюсмейкеров: 39454, сайтов: 759, публикаций: 2643217
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2018 13:09 МСК.  Просмотров всего: 70826; сегодня: 360.

Увеличьте свою прибыль легко и эффективно с программой лояльности Коллекция привилегий

Коалиционные программы лояльности в виде мобильного приложения — тренд сегодняшнего дня. Раньше акции и скидки от нескольких десятков компаний были собраны в одной пластиковой карте, которую экономные граждане специально приобретали. Однако такие карты можно потерять, испортить и попросту где-то забыть. Мобильный телефон же всегда с нами. Более того, сегодня люди всё больше действий осуществляют именно через свои смартфоны: заказывают такси, еду, товары, услуги, оплачивают коммунальные счета и т.д. Логично, что и скидочную карту проще иметь всегда при себе, в телефоне. К тому же, приятно, приложение не нужно покупать. Коалиционная программа лояльности, Коллекция привилегий — единая мобильная дисконтная система, которая предоставляет предпринимателям площадку для размещения информации (акции, предложения, реклама). Клиенты, скачавшие приложение бесплатно, могут пользоваться скидками всех компаний, которые состоят в этой коалиционной программе. С точки зрения организации бизнеса, коалиционная программа лояльности — вполне прибыльная идея без больших вложений. Потому что реклама нужна всем, постоянные клиенты нужны всем, в конце концов, скидки нужны всем, а такое мобильное приложение позволяет грамотно всё это совмещать и использовать для собственной выгоды.

Фирмам-рекламодателям «Коллекция привилегий» даёт мощный сервис по работе с клиентами и по продвижению своих услуг в виде коалиционной программы лояльности на базе мобильного приложения.

Финансовый кризис и санкции помогли предпринимателю по новому посмотреть на свой бизнес, в том числе и на его продвижение, рекламный бюджет. Многие компании созрели для того, чтобы искать дополнительные, более продвинутые инструменты для повышения своей конкурентоспособности.

В чём плюсы? Вам не требуется отказываться от наработанных схем. Коллекция привилегий существует параллельно с ними и никак не конкурирует.

Очень просто повернуться лицом к своим клиентам.

Для более подробного знакомства с проектом Коллекция привилегий, бесплатно скачать приложение: App Store или Google Play

Информация на сайте.

Начните сотрудничество с Коллекцией привилегий.

Получите современное средство коммуникации с вашими клиентами.

Ньюсмейкер: Collection of Privileges_Tula — 4 публикации
Телефон: +7980 728-48-35

Максимальных охват целевой аудитории (общая база системы, объединяющая постоянных клиентов всех компаний - участников программы).

Повышение лояльности существующих клиентов (программы поощрения клиентов - скидки, бонусы, подарки и т. д.).

Постоянный контакт с клиентом (функция push-сообщений позволяет произвести рассылку ваших предложений моментально).

Новый поток клиентов (интеграция с соцсетями).

Сокращение издержек на рекламу (сокращение рекламных затрат за счет партнерской программы и продвижения компаний-участников).

Специалисты Удмуртэнерго борются с хищениями электроэнергии Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском В Тамбовской области суд предписал потребителю выплатить ущерб за безучетное энергопотребление В НМИЦ радиологии пройдет день ранней диагностики опухолей головы и шеи В Воронежской области продолжается комплексный капитальный ремонт многоквартирных домов Стэп Лоджик наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД Топ-5 фантастических отечественных научных разработок Всё необходимое для барбершопа в одном месте – если выбирать, то только лучшее «Сеть компьютерных клиник» удвоилась в Иркутске Работники Стойленского ГОКа побывали в экскурсионных поездках