на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438385
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.04.2018 12:42 МСК.  Просмотров всего: 2213; сегодня: 24.

Интернет-магазин на конструкторе Атилект это просто и доступно

Все, кто успешно развивает свой бизнес в социальных сетях и давно думает о том, что пора выйти в большой интернет со своим товаром – это ваш шанс.

Конструктор сайтов Atilekt.net разработал уникальное предложение – готовые шаблоны интернет-магазинов, которые обладают всеми самыми нужными и полезными функциями. Популярный товар, скидки, акции, снижение цен, онлайн оплата и интеграция с социальными сетями – все это есть в новом интернет-магазине от конструктора сайтов Atilekt.net, который вы можете создать сами. Все что вам нужно – описание всех товаров, фото и немного времени, чтобы наполнить сайт и придать ему индивидуальности.

Загружайте свой логотип, меняйте цвета сайта в зависимости от своих предпочтений.

В вашем новом интернет-магазине уже продумано все! Вам нужно только определить популярные товары, способы и стоимость доставки.

Необходимо сказать и об удобстве нового интернет-магазина для пользователя. Личный кабинет, история заказов, сравнение и возможность создания программ лояльности и многое другое.

Начните создавать свой интернет-магазин на конструкторе сайтов Atilekt.net уже сегодня, и он будет выглядеть дорого, стильно и современно.

Адаптивный дизайн сайта сделает его отображение удобным на любых устройствах, а встроенные сео-инструменты помогут своевременно настраивать продвижение, чтобы клиенты могли найти ваши товары быстрее.

С учетом того, что онлайн-покупки все активнее совершаются именно с мобильных устройств, этот фактор адаптивности является очень важным, а иногда решающим для клиента.

Для каждого, кто решил выйти за пределы онлайн-продажи через социальные сети, интернет-магазин от конструктора сайтов Atilekt.net – самое простое решение. Ваш интернет-магазин уже готов, нужно только заполнить сайт необходимой информацией и загрузить фотографии товаров и новый источник дохода готов. С учетом того, что создание сайта совершенно бесплатно, то этот вариант интересен вдвойне!

Сегодня доступны шаблоны интернет-магазина электроники, одежды, детских товаров, косметики и кондитерских товаров, каждый из которых можно трансформировать под свой магазин или же на его базе создать совершенно новый уникальный магазин.

А если предложение вам интересно, но бизнес отнимает много времени, то специалисты Atilekt.net готовы оказать вам помощь по наполнению сайта за символическую стоимость.

Торопитесь! Ваши клиенты уже ждут вас.

Ньюсмейкер: Атилект — 63 публикации
Сайт: atilekt.net
Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Тотальный диктант-2018 в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ